Рассказ служанки и Твин Пикс. 10 лучших сериалов первой половины 2017 года

12 июля 2017, 16:15
Первая половина 2017 года ознаменовалась выходом множеством сериалов, которые успели найти миллионы поклонников по всему миру

Среди любимых сериалов, исторические драмы, криминальные истории и фантастические сюжеты. От Истории служанки до Твин Пикс, предлагаем десятку лучших сериалов первой половины нынешнего года.

Видео дня

Яблочный двор

Ивонн Кармайкл — порядочная замужняя женщина, мать двоих детей, которая занимается наукой. Спокойная жизнь Кармайкл превращается в хаос после знакомства с очаровательным незнакомцем Марком Костли. Между Ивонн и красавцем из Вестминстера начинается бурный роман, который ставит под угрозу карьеру и семейную жизнь женщины.

Большая маленькая ложь

На благотворительном балу в школе происходит убийство, однако имя жертвы неизвестно. Сюжет рассказывает о нескольких месяцах, предшествовавших происшествию, и сосредоточен на пяти семьях, чьи дети ходят в один класс. Все эти семьи загадочным образом связаны с убийством…

Уважаемые белые люди

Действие сериала происходит в престижном частном американском колледже, который входит в знаменитую Лигу плюща. Казалось бы, учебное заведение является образцом порядка и спокойствия. Но во время вечеринки, которую организовали студенты-афроамериканцы, возникает конфликт, который перерастает в студенческие волнения...

Рассказ служанки

Республика Гилеад когда-то была частью США, но в результате военного переворота к власти пришли религиозные фундаменталисты и установили диктатуру, при которой всем заправляют исключительно мужчины, а единственное предназначение женщины - родить здорового ребенка от своего хозяина - Командора. Однако из-за катастрофической экологической обстановки многие женщины стали бесплодными, а те немногие, кто еще способен выносить ребенка, объявляются собственностью государства. Сериал снят по мотивам одноименного романа Маргарет Этвуд.

Легион

Дэвиду Хэллеру поставлен диагноз — множественное расстройство личности. Постепенно выясняется, что картины и голоса, которые он видит и слышит, вполне реальны, а не бред его воспаленного разума.

Лемони Сникет: 33 несчастья

Трое детей семьи Бодлер - Вайолет, Клаус и Солнышко - после страшного пожара остаются сиротами и оказываются на попечении графа Олафа, который всеми силами хочет захватить наследство детей. Дети всячески пытаются объяснить всем вокруг, что граф Олаф не просто плохой опекун, но и ещё пытается убить их, чтобы разбогатеть; разумеется, никто детей не слушает. И только из-за непонимания взрослых сироты попадают в разные злоключения.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов НВ
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Табу

Драматический сериал Табу рассказывает историю жизни одного авантюриста путешественника. Главный герой возвращается в Великобританию из путешествия и привозит с собой алмазы, которые он добыл контрабандным путем в Африке. Все это он проделал ради одной единственной цели - отомстить виновнику в смерти отца, коим является Ост-Индская компания. В планы могущественных владельцев входит поглощение семейного бизнеса главного героя.

Твин Пикс

25 лет назад жители маленького городка Твин Пикс были ошеломлены загадочным убийством королевы школы Лоры Палмер. Но история еще не закончена, события давно минувших дней дают о себе знать.

Вражда

Действие драматического сериала происходит в 60-е годы в Голливуде. В центре сюжета громкий конфликт, произошедший в 1962 году во время съемок знаменитого фильма Что случилось с Бэби Джейн? Между кинозвездами Джоан Кроуфорд (Джессика Лэнг) и Бетт Дэвис (Сьюзен Сарандон) на съемочной площадке возникает серьезный конфликт, который перерастает в противостояние. Неприкрытая вражда становится заметна и обозревателю светской хроники, которая готова поделиться со всем миром последними новостями.

Американские боги

Преступник по имени Тень досрочно выходит из тюрьмы в связи с гибелью жены в автокатастрофе. Когда он летит на похороны, его внимание привлекает некий человек по имени Среда. Этот персонаж нанимает Тень для сопровождения в путешествии по Америке, якобы для свидания со своими коллегами и знакомыми. Вскоре Тень выясняет, что Среда - инкарнация бога Одина, который собирает американские воплощения старых богов из древней мифологии для битвы с новыми американскими богами - современными технологиями. Сериал снят по книге Нила Геймана Американские боги.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X