«Помню нашу цену и потери». Alyona Alyona поддержала белорусов

12 августа 2020, 10:33

Украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona не осталась в стороне от происходящего в Беларуси. На своей странице в Instagram она опубликовала пост поддержки.

Уже три дня подряд в Минске и многих городах Беларуси происходят ожесточенные противостояния граждан, протестующих против фальсификаций на выборах и силовиков. Украинские исполнители не остаются в стороне и публикуют слова поддержки белорусам. Это уже сделали лидер группы Бумбокс Андрей Хлывнюк, лидер группы Onuka Наталья Филатова. Слова поддержки также опубликовала украинский репер Alyona Alyona.

Видео дня

«Сейчас 2020 год, я живу в своей стране и чувствую себя свободной. НО! Я помню, какой ценой нам это далось и потери, которые мы понесли. Поэтому именно сейчас эта свобода очень ценна.

Я всем сердцем искренне сопереживаю народу Беларуси, где происходит нечто похожее на то, что пережили мы. И я сильно верю в молодежь, в людей, в то, что народ так же единый как и мы. Все они имеют силы достичь своих целей и свергнуть власть, которая просто не дает дышать свободно! #freebelarus #жывебеларусь

Знайте, Украина вместе с вами 🇺🇦 🇧🇾 ».

Свое обращение исполнительница продублировала на английском языке.

Редактор: Юлия Найденко
Показать ещё новости
Радіо НВ
X