Призрачная башня и Алиенист. Девять новых сериалов зимы, которые нельзя пропустить

2 декабря 2017, 18:02
Эта зима обещает порадовать нас не только снегом, мандаринами и праздниками, но и захватывающими сериальными новинками

В ближайшие три месяца зрителей ждут комедии и драмы, триллеры и фэнтези, которые обеспечат увлекательное времяпровождение с чашечкой чая или какао. НВ STYLE предлагает самые ожидаемые сериалы зимы 2017-2018.

Видео дня

Хэппи
(Happy!)

Премьера: 6 декабря

Ник Сакс, вечно пьяный бывший полицейский, становится наемным убийцей. Он плывет по течению в мире случайных смертей, секса и предательства. Когда одно из его дел идет наперекосяк, нетрезвая жизнь Сакса навсегда меняется с появлением крошечного, вечно положительного, воображаемого голубого крылатого коня.


Чи

(The Chi)

Премьера: 7 января

События драмы происходят в Чикаго. Герои сериала Чи - жители бедных южных районов города, со сложной криминогенной обстановкой. Афроамериканцы, живущие здесь, вынуждены каждый день рисковать жизнью и искать возможность заработать денег. Подростки, живущие в Чикаго, быстро взрослеют. Таков и Алекс Хибберт: мальчику пришлось рано распрощаться с детскими мечтами и приложить серьезные усилия, чтобы чего-то добиться в жизни...


Черная молния
(Black Lightning)

Премьера: 16 января

Джефферсон Пирс, оставивший свою супергеройскую личность Черной молнии девять лет назад, увидев, какие последствия это оказывает на его семью, вынужден стать героем снова, когда восхождение местной банды Cотня приводит к росту преступности и коррупции в его районе.


По ту сторону

(Counterpart)

Премьера: 21 января

Главный герой сериала - обычный служащий агентства Говард Силк. Неожиданно Силк узнает, что его организация - не просто бюрократическая контора, она выполняет тайную функцию - поддерживает связь с параллельным измерением. Между двумя мирами происходит тесное взаимодействие, даже ведется обмен заключенными. Выясняется, что «на той стороне» у Силка есть двойник - Прайм.


Алиенист

(The Alienist)

Премьера: 22 января

Нью-Йорк потрясает серия загадочных и жестоких убийств. Криминальный репортер Джон Мур, следящий за расследованием этого дела, встречается с психологом доктором Ласло Крейзлером, который может помочь найти преступника и остановить кровавую резню.


Трагедия в Уэйко

(Waco)

Премьера: 24 января

События, которые легли в основу сериала, произошли в 1993 году. На техасском ранчо Маунт Кармел, недалеко от городка Уэйко, забаррикадировались сотни адептов тоталитарной секты Ветвь Давидова. ФБР и Национальная гвардия США после двух месяцев осады приняли решение пойти на штурм. Начался пожар, и в огне погибли десятки сектантов. Сериал покажет драматические события с разных точек зрения, придав гласности неизвестные ранее факты об этом трагическом событии...


Пожизненный приговор

(Life Sentence)

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов НВ
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Премьера: январь

Восемь лет назад у Стеллы Эбботт диагностировали рак, и с тех пор она старалась жить на полную катушку, ведь каждый ее день мог стать последним. Она путешествовала по миру, ввязывалась во всевозможные авантюры, вышла замуж за незнакомца и никогда не задумывалась о будущем. Однако внезапно героиня узнает, что болезнь отступила, и теперь ей придется иметь дело со всеми теми решениями, которые она принимала без оглядки на последствия, поскольку была уверена, что дни ее сочтены.


Мозаика

(Mosaic)

Премьера: 22 февраля

В центре сюжета - история убийства детской писательницы Оливии Лэйк. При помощи мобильного приложения каждый зритель сможет сам выбрать персонажа, с чьей точки зрения он будет следить за сюжетом. Каждый выбор будет напрямую влиять на развитие сюжета вплоть до различных концовок в зависимости от алгоритма действий зрителя.


Призрачная башня

(The Looming Tower)

Премьера: 28 февраля

В центре событий - агенты ФБР и ЦРУ, которые объединяют усилия в борьбе с растущей террористической угрозой со стороны Усамы бен Ладена и Аль-Каиды. Однако вскоре ведомства начинают соперничать друг с другом, что в итоге приводит к трагедии 11 сентября и войне в Ираке.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X