Приключения Бэтмена и безнадежная любовь. Главные кинопремьеры недели

8 февраля 2017, 10:09
На этой недели киноманы смогут оценить интересные киноновинки, среди которых спин-офф Лего. Фильма, современный остросюжетный боевик и французская мелодрама

Кинообозреватель Валерий Мирный знакомит нас с главными новинками кинопроката этой недели, которые нельзя пропустить. Встречайте главные фильмы недели: Лего фильм: Бэтмен, Джон Уик 2 и Иллюзия любви.

Видео дня

Лего фильм: Бэтмен. Крис МакКей. С 9 февраля

Первый мультик (Лего. Фильм) вышел в 2014 году. Сомнительная затея оживить пластмассовые фигурки обернулась как зрительским, так и кассовым успехом. Поэтому Лего фильм: Бэтмен – один из двух задуманных спин-оффов. В нем одинокий и суровый Темный Рыцарь будет спасать Готэм от Джокера и его банды головорезов. А еще придет к выводу, что семья и друзья лучше, чем жизнь отшельника в замке на отдаленном острове.

Крис МакКей работал монтажером уже на первой части, так что с материалом он знаком. Плюс – в послужном списке режиссера мультсериалы Робоцып и Моральный Орел, а значит и с чувством юмора у МакКея все в порядке. В оригинале роли озвучивали: Уилл Арнетт, Ченнинг Татум, Розарио Доусон и другие. Их голосов мы не услышим, но опыт показывает, что украинская озвучка ничем не уступает американской.

Джон Уик 2. Чад Стахелски. С 9 февраля

Первый фильм постановщика трюков и каскадера Чада Стахелски возродил карьеру Киану Ривза. Вторая часть призвана закрепить успех и добавить в образ Джона Уика еще больше крутости. По сюжету бывший киллер снова берется за оружие. На сей раз, чтобы помочь своему другу взять под контроль гильдию убийц. Финальная битва произойдет в Риме.

Судя по роликам, Джон Уик 2 подарит зрителям именно то, что и обещает – современный остросюжетный боевик без заигрываний с прошлым жанра. В главных ролях, кроме Ривза, сыграли: Руби Роуз, Иэн МакШейн, Петер Стормаре, Лоренс Фишберн и Джон Легуизамо.

Иллюзия любви. Николь Гарсия. С 9 февраля

После мультика и боевика можно сходить на французскую мелодраму с Марион Котийяр. Действия фильма происходят на юге Франции в послевоенное время. Немного опережающая свое время Габриэлла ищет настоящую любовь. Родные и близкие ее не понимают и, когда подворачивается хорошая партия, без задней мысли выдают замуж. Девушка постепенно сходит с ума. Габриэллу отправляют на лечение в санаторий, где она случайно знакомится с ветераном войны Андрэ. Молодые люди влюбляются друг в друга и хотят сбежать.

Премьера фильма прошла на Каннском кинофестивале в прошлом году. Режиссером картины стала французская актриса Николь Гарсия (Мой американский дядюшка Алана Рене). Андрэ играет другая звезда европейского кино – Луи Гаррель.


Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X