Премьера Твин Пикс. 10 фактов о третьем сезоне сериала

20 мая 2017, 14:28
21 мая в США после 25-летнего перерыва стартует третий сезон культового сериала Твин Пикс

Над созданием третьего сезона, как и ранее работали Дэвид Линч и Марк Фрост. Сюжет до сих пор держится в тайне, но известно, что события 25-летней давности вновь потревожат город. Сезон будет включать 18 серий, заключительная - выйдет 3 сентября. В преддверии нового сезона НВ STYLE предлагает несколько фактов, которые расскажут, чего же ожидать зрителям.

Видео дня

1. Cтарые персонажи

В новом сезоне к своим ролям вернутся актеры, снявшиеся в первых двух сезонах. Так, зрители снова увидят агента Купера, Лору Палмер и ее отца с матерью Лиланда и Сару, Джерри и Бенджамина Хорнов, Одри Хорн, Шелли Фенн, Норму Дженингс, Бобби Бриггса, Джеймса Херли, Эда Херли, Надин Харли, Энди Бреннена, Люси Моран, а также Гордона Коула. Кроме того, на экраны вернется Дэвид Духовны в роли агента службы по борьбе с наркотиками Дениз Брайсон.

Стоит отметить, что некоторые «классические» персонажи не включены в третий сезон. Зрители не увидят Донну Хейворд, Даму с поленом, карлика из Черного вигвама, агента Филиппа Джеффриса

© Entertainment Weekly
© Entertainment Weekly Фото:

2. Множество новых персонажей

Среди новых актеров, которые приняли участие в съемках - Моника Беллуччи, Тим Рот, Наоми Уоттс, Лора Дерн, Майкл Сера - звезда фильма Скотт Пилигрим против всех. Также, в Твин Пиксе появятся новые жители, которых сыграют: Джеймс Белуши, Аманда Сейфрид, Эшли Джадд и другие. Важно отметить, что в съемках приняли участие известные музыканты, среди которых поп-дива Скай Феррейра, Трент Резнор из группы Nine Inch Nails, а также лидер Pearl Jam Эдди Веддер.

3. Зрители узнают, что случилось с Агентом Купером

В последней серии Агент Купер спас свою возлюбленную из Черного вигвама, но сам стал заложником духа Боба. В новом сезоне Линч и Фрост раскроют подробности тех событий и покажут, как ложилась дальнейшая жизнь Купера.

4. История будет законченной

Президент телеканала Showtime Дэвид Невинс рассказал, что третий сезон - это фильм, разбитый на 18 частей. Поэтому, в финальной серии зрители получат все ответы, а история будет законченной. Важно отметить, что сам Линч в одном из интервью рассказал, что не планирует снимать четвертый сезон, но, не исключает такой возможности.

© Entertainment Weekly

© Entertainment Weekly Фото:

5. В сериале появится Мигель Феррер в роли Альберта Розенфилда

Актер умер 19 января 2017 года в возрасте 61 года. По словам Фроста, актер успел завершить съемки, прежде чем его здоровье ухудшилось. Таким образом, третий сезон Твин Пикс стал последним в карьере Феррера.

6. Хэнк Дженнингс - мертв

В последний раз Дженнингса показали заключенным в тюрьме, после того, как его жена Норма отказалась платить за него залог. После - он признался во всех своих преступлениях в надежде на прощение. Через три года он был убит дальним родственником в наказание за предательство семьи.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов НВ
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

© SUZANNE TENNER/SHOWTIME
© SUZANNE TENNER/SHOWTIME Фото:

7. Дух-убийца Боб останется в прошлом

Сообщается, что в новом сезоне не будет Боба. От персонажа решили отказаться из-за смерти актера Фрэнка Силва. Также, сюжетная линия расскажет о совершенно новых событиях города спустя 25 лет, поэтому Линч и Фрост решили не вводить повторно персонажа.

8. Красная Комната

Дэвид Линч и Марк Фрост обещают более детальное объяснение о природе Красной комнаты, несмотря на отсутствие в сюжете ее жителей. Единственный персонаж черного вигвама, который появится на экранах - Великан. Этот персонаж необходим для развития новой сюжетной линии.

9. Новые локации

Впервые герои будут показаны за пределами Твин Пикс. Известно, что съемки проходили в Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе, пустыне Мохаве и даже Париже.

10. Тайна сюжета

На сегодняшний день есть всего несколько людей, которые знают весь сюжет нового сезона. Для всех актеров сериала сюжетная линия остается загадкой и чтобы понять сериал, они так же, как и фанаты, ждут премьеры. Это связано с тем, что никому не давали полноценного сценария - лишь отдельные фрагменты по роли, без лишних пояснений. Только исполнитель роли агента Купера был посвящен в полноценный сценарий.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X