Представлен первый трейлер шестой части фильма Обитель зла с Милой Йовович

10 августа 2016, 16:44
Кинокомпания Sony Pictures Entertainment представила полную версию трейлера предстоящего фильма Обитель зла: Последняя глава, который всего за один день собрал 1,6 млн просмотров на YouTube

Главную роль в шестой части кинофраншизы вновь исполнила Мила Йовович. Кинокартина, режиссером которой выступил Пол Андерсон, заявлена как заключительная.

Действие Последней главы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущей части фильма. Элис продолжает борьбу с корпорацией Амбрелла вместе с Джилл Валентайн, Адой Вонг, Леоном Кэннеди и Бэкки, а также Альбертом Вескером. По пути они воссоединяются с захваченными товарищами: Крисом, Клэр и Кей-Март. Их сражение приведет в особняк, построенный Оузвелом Спенсером. Красная королева пытается уничтожить все человечество. Если Элис удастся ее остановить, это станет шансом на возрождение мира.

Видео дня

Шестой фильм из серии Обитель зла выйдет на экраны в январе 2017 года. Премьера кинокартины была перенесена в связи с беременностью Йовович и приостановкой съемочного процесса.

В сети также появился дублированный трейлер на русском языке

Показать ещё новости
Радіо НВ
X