Позывной Бандерас и Рождение звезды. Главные кинопремьеры недели

9 октября 2018, 16:45

На этой неделе на экраны украинских кинотеатров выходит новый фильм об АТО от режиссера Червоного Зазы Буадзе – Позывной Бандерас, режиссерский дебют Бредли Купера Рождение звезды и триллер Плохие времена в Эль Рояле.

Приятного просмотра!

Рождение звезды. Бредли Купер. С 11 октября.

Четвертая версия одной истории и одновременно режиссерский дебют известного актера Бредли Купера. Последний играет Джексона Майна – звезду поп-кантри-рока и беспробудного алкоголика, который волею случая в одном баре встречает закомплексованную певицу по имени Элли, влюбляется и делает из нее звезду национального масштаба. Потом либо разочаровывается, либо начинает завидовать – не столь важно. Главное, что все идет не так, как мечталось.

Видео дня

Элли играет Леди Гага и это первая серьезная заявка на звание актрисы для певицы, чья музыкальная карьера зашла в смысловой тупик. За роли второго плана отвечают: Сэм Эллиотт, Дэйв Шаппелл, Майкл Харни и другие.

Плохие времена в Эль Рояле. Дрю Годдард. С 11 октября.

Самая интригующая и загадочная премьера недели. Дрю Годдард работал штатным сценаристом у Джей Джей Абрамса еще в сериале Остаться в живых и в фильме Монстро. Потом решил встать по ту сторону камеры и снял отличный хоррор Хижина в лесу. Эль Рояль – его вторая режиссерская работа.

На границе Невады и Калифорнии есть отель (тот самый Эль Рояль). Однажды в нем собираются семеро незнакомцев разных профессий: от продавца пылесосов до гангстера. Постепенно выясняется, что собрались они не случайно, каждому есть, что скрывать, да и сам отель представляет из себя очень странное место.

В главных ролях: Джефф Бриджес, Синтия Эриво, Дакота Джонсон, Джон Хэмм, Крис Хемсворт, Ник Офферман, Рассел Кроу и другие.

Позывной Бандерас. Заза Буадзе. С 11 октября.

Новый фильм от режиссера исторической драмы Червоный. В той ленте действия происходили сразу после Второй мировой, в этой – в самый разгар другой войны – АТО на востоке Украины. Антон (позывной Бандерас) вместе со своей группой разведчиков пытается уничтожить одного российского военного. Операция происходит рядом с родным селом Антона, что, учитывая специфику его работы, явно все усложняет.

В главных ролях: Олег Шульга, Сергей Лефор, Юлия Чепурко, Владимир Романко и другие.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X