«Страшно было». Alina Pash поделилась фото из села Криворивня, где ее застал потоп

24 июня 2020, 15:42

Украинская хип-хоп певица Alina Pash с друзьями сейчас находится в Ивано-Франковщине, пострадавшей от масштабного наводнения.

Alina Pash с друзьями-музыкантами и среди них независимый артист Johnny Zbaraski оказались в эпицентре наводнения на западе Украины. Так, несколько дней назад они отправились в село Криворивня Ивано-Франковской области.

Видео дня

Alina Pash поделилась фото, как она с Zbaraski бредут по колено в бурлящий воде. «А как далеко Вы ходили за саундом?», - подписала певица фото.

Как стало понятно из сториз певицы, она с друзьями отправилась к народным мастерам приобрести новые музыкальные инструменты. Непогода застала их в горах на пути к Криворивне. В первом комментарии к фото певица пообещала рассказать сториз, что они пережили: «А завтра буду постить сториз - расскажу. Но это немножко срака страшно было».

Первыми на фото певицы очень эмоционально отреагировали телеведущая Леся Никитюк и актер Дмитрий Ступка. «Ебт» и «Йой», - написали они в комментариях.

«Кричите на весь мир о вырезания Карпат и Полесья», «Поражает твоя смелость. А еще больше - настоящесть. Смотрю новости о ливнях, непогоде, и так обидно, что людям приходится терять свое. Но природа - стихия. Ничего не поделаешь. Береги себя, пожалуйста. Потому что страшно смотреть на эти фото», «Вляпались по колено», - комментируют фолловеры Alina Pash.

В сториз певица показала, как они с друзьями босиком месили грязь по дороге, купили трембиту, собирали грибы, переходили бурный Черемош и в целом весело проводили время, пока их не застала непогода: «Живые со всех сторон», - сообщила Алина.

Alina Pash рассказала о непогоде в сториз Instagram (Фото: @Alina Pash / Instagram)
Alina Pash рассказала о непогоде в сториз Instagram / Фото: @Alina Pash / Instagram
Непогода застала музыкантов на пути к Криворивне (Фото: @Alina Pash / Instagram)
Непогода застала музыкантов на пути к Криворивне / Фото: @Alina Pash / Instagram

Напомним, министр внутренних дел Арсен Аваков показал катастрофические последствия наводнения, и сообщил, что ее масштабы гораздо больше, чем в 2008 году.

Редактор: Юлия Найденко
Показать ещё новости
Радіо НВ
X