После пятидесяти. Автор Секса в большом городе подтвердила продолжение сериала

28 марта 2019, 16:58

Американская писательница Кэндес Бушнелл подтвердила многочисленные слухи о продолжении культового сериала.

Автор книги Секс в большом городе, которая легла в основу нашумевшего одноименного телепроекта, заявила, что уже в августе этого года выйдет ее новая книга Is There Still Sex in the City? (В большом городе все еще есть секс?). В ней Бушнелл сконцентрируется на тех же темах, которые были актуальны для героинь оригинальной версии сериала, пишет E! News.

Видео дня

В частности, несмотря на то, что в новой книге Бушнелл будут другие героини, она будет сконцентрирована на темах оригинального Секса в большом городе - дружбе, любви, интимной жизни, свиданиях и расставаниях.

«Все изменилось. Раньше в 50 лет люди уходили на пенсию – меньше работали, уделяли больше времени своему хобби, чаще встречались с друзьями и вели неторопливый образ жизни. Люди пенсионного возраста не должны были делать ничего, кроме как стареть и набирать вес. Они не должны были заниматься спортом, открывать новый бизнес, переезжать в другой штат, заниматься случайным сексом с незнакомцами или начинать новую жизнь. Но именно так сегодня выглядит образ жизни женщины в возрасте 50-60 лет. И я рада, что у меня есть возможность показать на страницах своей книги и затем на экране сложную многогранность их реальности», - сообщила Бушнелл в официальном заявлении.

Писательница добавила, что ее новую книгу намерены экранизировать, как продолжение полюбившейся зрителям истории о четырех подругах из Нью-Йорка. Эту информацию также подтвердила президент Paramount TV Николь Клеменс.

«Мы счастливы, что можем продолжить разговор на темы из Секса в большом городе, но уже с точки зрения 50-летних женщин», - заявила она.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X