Попы, менты, бабло и бабы: дикий день рождения Дикого театра

2 февраля 2017, 17:10
PR

6 февраля Дикий театр отметит первый день рождения и покажет спектакль Попы, менты, бабло, бабы   

10 февраля 2016 Дикий театр сыграл свой первый спектакль. Именно эту дату театр считает началом истории. Прошел год, и несмотря на то, что в театре нет ни площадки, ни адреса, ни инвестиций - Дикий выжил, а еще создал много интересных проектов. В спектаклях приняли участие около сотни человек. Актеры сыграли свои представления на 15 площадках, их пришли посмотреть 17 000 зрителей. Гости театра выпили 11 литров самогона перед спектаклем «Вий 2.0.», дважды подали жалобу в КГГА, сделали 175 селфи с трупом невесты в антракте, запостили более 1000 отзывов.

Видео дня

Попы, менты, бабло, бабы - саркастическая представление в стиле трэш от Максима Голенко и Дикого театра - это тарантиновский экшн с украинским характером, это непредсказуемый сюжет и неоправданная жестокость, и, прежде всего, - это поиск ответа - Как далеко можно завести человека жажда богатства?

Вы будете смотреть и не верить глазам, вы будете слушать, и не верить ушам, и вам захочется уйти, но вы не сможете оторваться от сюжета, и сложно будет поверить, что все это возможно в театре. А в Диком театре возможно все!

Спектакль состоится в столичном клубе «Атлас», начало в 19:00.

Лицам до 18 течение - просмотр не рекомендуется!

Билеты - https://www.concert.ua/eventpage/popi-myenti-bablo-babu

Показать ещё новости
Радіо НВ
X