Подходим-выбираем. Лучшие августовские релизы украинских музыкантов

7 сентября 2017, 13:15
Сезон музыкальных фестивалей подошел к концу, а значит, наступает период осенних сольных концертов, новых песен и альбомов. Эти ребята к сезону готовы

1 августа группа Бумбокс презентовала новую ироничную песню под названием Голый король, а за ней 2 клипа и мини-альбом.

"Все мы короли, и все мы голые", - комментирует песню вокалист Андрей Хлывнюк: "Не надо искать мессию, никто за нас не решит наши проблемы, преодолеть их можно только вместе".

Видео дня

Настал тот момент, когда молодая украинская группа из Энергодара может позволить себе записывать совместные треки с популярными британскими артистами. Группа Fatshow Dogs, играющая смесь фанка и металла, записала совместно с Бенджи Веббом из Skindred песню Sounds Of Revolution. Продолжаем интегрироваться в мировое музыкальное сообщество:

Дебютный альбом, и сразу на именитом украинском лейбле Іншамузіка. Севастопольская группа Shadazz, выпустила альбом под названием Angry & Sad. В него вошло 8 композиций в жанре психоделический рок. Любителям тягучих перегруженных гитар их музыка должна понравиться:

Группы Vivienne Mort и Morphom записали совместную песню Зустріч. Получился легкий танцевальный трек с экспериментальным для Vivienne Mort звучанием и сильным, как для Morphom, вокалом.

Maru - это проект бас-гитариста группы Океан Ельзи Дениса Дудко и джазовой певицы Ольги Лукачевой. Группа готовится к выпуску дебютного альбома в сентябре и приоткрывает завесу треком с вызывающим названием Шедевр. Шедевр вышел или нет, можно узнать только после прослушивания.

Группа OY Sound System выпустила дебютный альбом Attention! Attention!.OSS - детище братьев Марка (dakhabrakha) и Тараса (dj Galatar) Галаневичей, а также вокалистки Виктории Радько. Группа экспериментирует с народными мотивами и инструментами в электронной музыке. Посетители киевских секонд-хендов на Шулявке или "Лесной" обязательно оценят их трек Second Hand.

Группа O.Torvald в честь дня рождения Андрея Кузьменка записала кавер на песню L.V. с альбома группы Скрябин Казки 1997 года. Получилось атмосферно и с тяжелыми гитарами. Если вы не знакомы с творчеством раннего Скрябина, обязательно послушайте оригинал:

Инди-рок группа Леді Джанк выпустила альбом Холоста свобода перетворюється знову на кошмар. В новой работе музыканты решили не ограничивать себя и в 6 песен вместили хип-хоп, элементы фанка, кантри и альтернативного рока.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X