Я, Тоня и Пятьдесят оттенков свободы. Главные кинопремьеры недели

7 февраля 2018, 11:11

На этой неделе киноманы смогут посмотреть новые интересные фильмы, среди которых драма о скандально известной фигуристке и третья часть 50 оттенков серого.

Если вы не знаете, какой фильм посмотреть в кинотеатре, встречайте главные картины недели: Я, Тоня, 50 оттенков свободы и Корометражки про любовь.

Приятного просмотра!

Видео дня

Я, Тоня. Крейг Гиллеспи. С 8 февраля

Черная комедия про изнанку американской мечты. Убедительности фильму Крейга Гиллеспи добавляет тот факт, что основан он на реальных событиях. В центре истории находится Тоня Хардинг – профессиональная фигуристка, выросшая в практически нищих условиях и известная не столько своими спортивными достижениями (хотя их было достаточно), сколько скандалом с нападением на свою соперницу Нэнси Керриган (хотя напала на нее не Хардинг). Фильм Я, Тоня, согласно своему названию, расскажет историю знаменитой фигуристки от первого лица. Со всеми подробностями.

Помимо субъекта своего исследования картина Гиллеспи привлекает исполнительницей главной роли – 27-летней Марго Робби. Актриса уже получила за свою работу множество престижных премий и номинируется на Оскар. Кроме нее, в фильме сыграли: Себастиан Стэн, Эллисон Дженни, Джулианна Николсон, Пол Уолтер Хаузер, Бобби Каннавале и другие.

Пятьдесят оттенков свободы. Джеймс Фоули. С 8 февраля

Заключительная часть псевдоэротической трилогии, основанной на одноименных книгах американки Э. Л. Джеймс. Фильм выходит традиционно ко Дню святого Валентина. Анастасия и Кристиан живут, казалось бы, счастливой семейной жизнью. Но прошлое не оставляет их в покое: за Анастасией охотится бывший босс Джек Хайд, за Кристианом – его бывшая девушка. События принимают опасный и непредсказуемый оборот.

В главных ролях: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер, Эрик Джонсон, Ариэль Кеббел и другие. Режиссер Фоули снял и предыдущий фильм серии - На пятьдесят оттенков темнее.

Короткометражки про любовь. С 8 февраля (кинотеатр Жовтень)

Серия короткометражек ко Дню святого Валентина, как дополнение к фильму Джеймса Фоули. Или альтернатива ему. Всего одиннадцать коротких историй про счастливую и не очень любовь. Некоторые длятся несколько минут, другие чуть больше. Все будут демонстрироваться на языке оригинала с украинскими субтитрами. Страны происхождения: США, Великобритания, Нидерланды, Германия, Италия, Ирландия и Канада.

Большой кризис маленького мужчины. Рецензия на фантастическую трагикомедию с Мэттом Дэймоном - Уменьшение

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов НВ
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X