Пять любимых фильмов актера Джона Бернтала

20 августа 2017, 16:05
Даже если его имя не сразу всплывает у вас в памяти, вы наверняка узнаете лицо актера Джона Бернтала. После ряда ролей в различных телесериалах и небольших фильмах он стал популярен благодаря ключевой роли в первых двух сезонах сериала Ходячие мертвецы, а затем снялся в фильмах Волк с Уолл-стрит Мартина Скорсезе, Ярость Дэвида Эйера и Сикарио Дени Вильнева

Совсем недавно Бернтал появился в картине Малыш на драйве Эдгара Райта и триллере Ветренная река Тейлора Шеридана, а его роль Карателя во втором сезоне сериала Сорвиголова от Netflix привела к идее создания отдельного сериала о его герое, который должен выйти в этом году.

Скоро на экраны выходит драма Паломничество о группе ирландских монахов 13-го века, которые отправляются в путь, чтобы сопроводить святую реликвию в Рим.

Видео дня

Вот пять любимых фильмов самого Бернтала:

Славные парни (GoodFellas, 1990)

Я помню, он вышел, когда я был примерно в 8 классе. Я и мой приятель Дуги Торнел видели его в кинотеатрах раз 30. Я не могу рассказать, насколько он хорош. Он ужасающий, он веселый, он так невероятно честный.

Скорсезе - мой любимый режиссер. То, что я получил возможность работать с ним (на Волке с Уолл-стрит), был своего рода вершиной горы, своего рода великим достижением моей карьеры. Я имею в виду опыт. Мое короткое появление в этом фильме действительно изменило мою работу как актера. Он один из ребят, которые заставляют вас чувствовать, что все возможно.

Молчание ягнят (The Silence of the Lambs, 1991)

Появившийся примерно в то же время Молчание ягнят. Я просто любил этот фильм. Я и мой приятель Дуги Торнел... Мы были слишком молоды, чтобы попасть на этот сеанс, но я помню, как нас не пустили, но мы пробрались на показ.

Игра Теда Левина в роли Буффало Билла - одна из самых запоминающихся. Он актер, которым я восхищаюсь так глубоко, и действительно люблю...

Это такая медитация на серийных убийствах и убийцах-психопатах, и мне нравится тот факт, что Ганнибал Лектер - очевидно, один из самых великих персонажей всех времен, - но мне просто нравится, что вы не знаете, быть на его стороне или нет. Это моя любимая книга, и я считаю, что это один из тех редких случаев, когда фильм полностью затмевает книгу.

Настоящая любовь (True Romance, 1993)

Опять же, я просто не могу сказать достаточного количества хорошего об этом фильме. Это фильм, который я могу пересматривать снова и снова, и снова. Он действительно определил для меня, что такое любовь... Это самый крутой фильм, но такой сердечный и честный, и каждая роль настолько богатая.

Пророк (A Prophet, 2010)

Одна из величайших вещей в фильмах - когда они могут перенести вас в определенное время и определенное место. Это путешествие во времени, его магия. Я ничего не знаю о том, что такое французская тюрьма, но я верю каждую секунду этого фильма. Я чувствую, что после просмотра этого фильма вы немного знаете, что это такое. Я знаю, как трудно это сделать. Он прекрасен в честности и показывает, как паника может изменить вас и на что люди готовы, чтобы выжить. Это блестящий фильм.

Вашингтонское такси (D.C. Cab, 1983)

Я знаю, что, вероятно, никто не говорит об этом, но я родился и вырос в Вашингтоне. Я вашингтонец от начала до конца. Он всегда будет в моем сердце. Я и мой друг выросли, смотря этот фильм на видеокассете снова и снова. Он показывает немного реального Вашингтона, который, как мне кажется, никогда не отображается в фильмах и ТВ. Мне просто нравится фильм. Я думаю, что это единственный честный фильм о городе, когда-либо созданный, и он безумно смешной.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов NV
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X