Пираты Карибского моря и 100 короткометражек. Главные кинопремьеры недели

24 мая 2017, 14:58
На этой неделе киноманы смогут оценить новые интересные фильмы, среди которых новые Пираты Карибского моря, французская мелодрама о дочери и мачехе и 100 фильмов за 100 минут

Если вы не знаете, какой фильм посмотреть в кинотеатре, встречайте главные картины недели: Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки, Поцелуй Беатрис и 100 фильмов за 100 минут: лучшее.

Видео дня

Приятного просмотра!

Кинообозреватель Валерий Мирный

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки. Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг. С 25 мая

У Джека Воробья появился новый могущественный враг – инфернальный капитан Салазар. Связывает их прошлое: много лет назад из-за Джека корабль Салазара потерпел крушение и несчастный капитан со своей командой пошли ко дну. Погибли, но через некоторое время воскресли в облике жутких мертвецов с одной целью – отомстить всем пиратам вообще и Джеку Воробью в частности. Чтобы победить, последнему придется перетащить на свою сторону капитана Барбоссу и заручиться поддержкой парочки влюбленных – Генри Тернера и Карины Смит.

Чьей бы поддержкой не заручался капитан Джек Воробей, главная приманка зрителей на пятых по счету Пиратов Карибского моря – это он сам – мятежный, лукавый, вечно от всех убегающий пират. Идеальное попадание в роль для Джонни Деппа и беспроигрышный источник дохода для индустрии развлечений. Кроме него в фильме появятся: Хавьер Бардем, Джеффри Раш, Брентон Туэйтес, Гольшифте Фарахани и другие.

Поцелуй Беатрис. Мартен Прово. С 25 мая

Французская мелодрама. Клер живет в своем собственном уютном мире: милый садик недалеко от Парижа, любимая работа (акушеркой) в больнице и умница-сын. Размеренная жизнь переворачивается с ног на голову с появлением Беатрис – мачехи, внезапно сбежавшей от Клер и ее отца 30 лет назад. Беатрис все такая же ветреная и непредсказуемая, но она вернулась, чтобы попросить прощения и помощи. Принимать или не принимать ее в свою жизнь – решение, которое Клер дастся с трудом.

В главных ролях: Катрин Денев (эксцентричная Беатрис) и Катрин Фро (милая акушерка). Дуэт двух великолепных актрис придаст простой истории Мартена Прово необходимую глубину и, что важно для проката – привлекательность.

100 фильмов за 100 минут: лучшее. Сборник короткометражек. С 25 по 27 мая. Кинопанорама

Сборник короткого метра 100 фильмов за 100 минут отмечает свое пятилетие. В этот раз ребята собрали для зрителей лучшие фильмы. Именно фильмы, потому что за 60 секунд каждая картина успеет рассказать законченную историю. Анимационные, документальные, игровые они вызовут весь спектр эмоций и натолкнут на размышления (по крайней мере, многие из них). Разнообразие идей, подходов, эстетик, взглядов на мир поразит воображение. Ну и не стоит забывать, что просмотр 100 фильмов за 100 минут – вызов самому себе. Эксперимент с неизвестным концом.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов НВ
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook
Показать ещё новости
Радіо НВ
X