Тина Кароль выпустила новый альбом с обновленным звучанием под названием Интонации

17 августа 2017, 12:50
17 августа украинская певица Тина Кароль выпустила 6-й полноформатный альбом под названием Интонации 

Редакции НВ Style удалось эксклюзивно послушать его за несколько дней до презентации. Интонации состоит из 13 композиций, 11 из которых ранее не публиковались:

  1. Дикая вода
  2. Мужчина моей меты
  3. Тобі здається
  4. Космічні почуття
  5. Обіцяй
  6. Твої гріхи - сингл 2016 г.
  7. Все во мне
  8. Несколько причин
  9. Земля
  10. Внезапно
  11. Перечекати - сингл2016 г.
  12. Шаг, шаг
  13. Ой, ходить сон

Альбом получился разноплановым, местами с новым для Тины Кароль звучанием. В нем есть абсолютно камерные композиции (Космічні почуття, Перечекати, Ой, ходить сон), треки, в которых слышны отсылки к неосоулу, post-dubstep, и трип-хопу (Все во мне, Земля) и даже вокальный эксперимент с вокодером (Шаг, шаг).

Видео дня

Особое внимание хотелось бы обратить на заключительную композицию, написанную на народные слова, Ой, ходить сон, музыку и аранжировку, к которой написала сама Тина Кароль.

Интонации - пример качественного украинского поп-альбома, о чувствах и эмоциях, которые переживает певица. Приятно наконец-то слышать общемировые музыкальные тенденции в украинской поп-музыке, которая пару десятков лет ориентировалась на российскую сцену.

Тизер альбома

Интонации были записаны в Лондоне и Киеве международной командой музыкантов во главе с Йоедом Нево (англ. Yoad Nevo), британским продюссером, который сотрудничал с Moby, Дэйвом Ганом (Depeche Mode), Sugababes, Morcheeba и Duran Duran.

Также в записи принимал участие струнный оркестр Виртуозы Киева, который в 2016 году объездил Украину в туре БГ Symphonia с Борисом Гребенщиковым.

Вот что говорят о сотрудничестве с Тиной музыканты, участвовавшие в записи альбома:

Сама певица отмечает, что песни альбома - это интонации ее души.

"В этом альбоме я интонирую искренно и чисто, с надрывом и нежностью. Это откровение моего женского Я. Уверена, что каждый услышит в моих новых песнях лично свои интонации", - говорит Тина Кароль.

Альбом выйдет на CD перед сольным концертом в его поддержку 24 августа, а также на виниле. Сейчас его можно прослушать на сервисах Google Play и Apple Music .


Показать ещё новости
Радіо NV
X