Первый взгляд. Представлены название и кадры из второго фильма о Чудо-женщине

15 июня 2018, 18:43

Киностудия Warner Bros. Pictures анонсировала старт съемок продолжения фильма Чудо-женщина. По предварительным данным, премьера сиквела состоится 13 декабря 2019 года.

По официальным данным, режиссером второй части супергеройского фильма о Диане Принс, более известной, как Чудо-женщина, снова выступит Патти Дженкинс, а главную роль исполнит Галь Гадот, которая воплотила на экране роль культового персонажа и в первой части кинокартины. Об этом сообщает Deadline.

Видео дня

Также киностудия сообщила, что в съемках фильма примет участие Педро Паскаль – американский актер, известный по роли Оберина Мартелла в сериале Игра престолов.

Предварительное название сиквела – Чудо-женщина 1984, так как события новой киноленты будут происходить в 1984 году. Отмечается, что в центре сюжета окажется противостояние Дианы с новым врагом - Гепардой, роль которой исполнит Кристен Уиг.

В сети также были представлены первые кадры нового кинопроекта, которые были опубликованы на официальных аккаунтах Галь Гадот и Патти Дженкинс в Twitter.

Читайте также:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X