Первый взгляд. Каким будет фильм о жизни Пабло Эскобара с Хавьером Бардемом и Пенелопой Крус

1 сентября 2017, 16:30
Издание Deadline опубликовало отрывки из предстоящего фильма о жизни Пабло Эскобара с Хавьером Бардемом и Пенелопой Крус в главных ролях

Фильм Любить Пабло рассказывает о восхождении наркобарона Пабло Эскобара и его отношениях с журналисткой Вирхинией Вальехо, чьи мемуары Любить Пабло, ненавидеть Эскобара легли в основу фильма. Режиссером и сценаристом выступил Фернандо Леон де Араноа.

Видео дня

Как рассказал Бардем, он всегда хотел сыграть роль Эскобара, но все предложения его неудовлетворяли. «Я читал все сценарии, но не видел в них глубины личности. Там были лишь стереотипы», - говорит актер. Бардем также отметил, что одна из тем, поднятых в фильме, касается удовлетворенности. По его словам, Пабло всего было мало и он имел все возможности заработать больше, стать влиятельнее и сильнее. «Такая власть определенно разрушает человека. Этот фильм снят от имени всех тех, кто любил Эскобара, и кто столкнулся с его жестокой личностью», - говорит Бардем.

Пенелопа Крус также поделилась некоторыми деталями работы над фильмом. По словам актрисы, она не встречалась с Вальехо, но потратила более 800 часов на просмотр ее интервью и телешоу. «Как актриса, я должна понять, что творилось в голове у женщины, которая не совсем понимала, в какие отношения вступает», - говорит Крус. Она также призналась, что многие сцены ей было очень сложно снимать из-за их жестокости, поскольку приходилось с головой в это погружаться и все касалось слишком реальным.

Премьера фильма состоится во время Венецианского кинофестиваля. В кинотеатрах его покажут 14 декабря.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X