Пенелопа Крус сыграет Донателлу Версаче в Американской истории преступлений

21 марта 2017, 14:32
Голливудская актриса Пенелопа Крус снимется в новом сезоне нашумевшего американского сериала-антологии Американская история преступлений, где воплотит роль Донателлы Версаче

Создатель шоу Райан Мерфи подтвердил, что роль сестры убитого модельера Джанни Версаче исполнит Крус, а не американская певица Леди Гага, как предполагалось ранее. Об этом сообщает The Hollywood Reporter, отмечая, что Донателла Версаче станет ключевым персонажем сезона.

Видео дня

Новый сезон популярного сериала получил название Версаче: Американская история преступлений и расскажет об убийстве знаменитого дизайнера Джанни Версаче, которое произошло в 1997 году в Майами-Бич.

В основу сюжета сезона, который получил 10 эпизодов, ляжет книга Морин Орт Vulgar Favors 1999 года. Работа над проектом начнется в апреле этого года в Майами, в то время как премьера запланирована на 2018 год после второго сезона, который будет посвящен урагану Катрина.

Отметим, американский криминальный сериал-антология, основанный на реальных событиях, был создан Скоттом Александром и Ларри Карашевски, которые являются исполнительными продюсерами вместе с Брэдом Фэлчаком, Ниной Джейкобсон, Райаном Мерфи и Брэдом Симпсоном. Первый сезон Народ против О. Джея Симпсона посвящен делу об убийстве, совершенном Джеем Симпсоном и основан на книге Джеффри Тубина. Второй сезон находится в стадии разработки и будет сосредоточен на последствиях урагана Катрины, третий — на убийстве Джанни Версаче, а четвертый - на политическом сексуальном Скандале Клинтон-Левински.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X