Ответ всегда один. Лидер группы Бумбокс Андрей Хлывнюк рассказал, как стать известным

31 августа 2018, 10:57

Находиться и профессионально расти рядом с людьми, с которыми интересно и весело, и не быть неблагодарным - так можно добиться успеха, считает лидер украинской музыкальной группы Бумбокс Андрей Хлывнюк.

"Меня часто спрашивают, как стать известным музыкантом, кроме того, чтобы написать Stairway to Heaven или Tears in Heaven, или их украинскую версию. Ответ всегда один и тот же: в процессе, возможно, напишется или не напишется то, что станет общеизвестным, и то, от чего вам никуда не деться, но стать известным очень просто: держитесь всей той тусовки, с которой вам интересно и весело, не будьте "свиньей", вы вместе вырастите и станете кем-то", - дал совет музыкант в эфире Радио НВ.

Видео дня

Хлывнюк уверен, что достигать профессиональных высот легче с надежной "командой" друзей и единомышленников.

"И цель будет достигнута, мечты сбываются, но только в одном варианте, по моему опыту, опыту группы Бумбокс: в варианте постоянной борьбы с собой, потому что, поверьте, тусовка, которую вы любите - они все идиоты, такие же идиоты, как и вы. У них такие же проблемы с эго, амбициозностью и другими штуками, как и у вас", - добавил вокалист.

Напомним, что в июле музыкальная группа Бумбокс дала бесплатный концерт на контрольном пункте въезда-выезда Каланчак на административной границе с оккупированным Россией Крымом.

Таким образом музыканты присоединились к акции с требованием освобождения всех украинских политических заключенных из российских и крымских тюрем. Бумбокс сыграл бесплатный часовой сет.

Авторская программа Александра Положинского Звуки про выходит в эфире Радио НВ каждый четверг в 21:00 - 22:00

Показать ещё новости
Радіо НВ
X