Оскар за спойлер. Мэйси Уильямс проболталась о судьбе Арьи из Игры престолов

2 апреля 2019, 18:07

Английская актриса Мэйси Уильямс, прославившаяся благодаря роли Арьи Старк в сериале Игра престолов, проболталась о судьбе своей героини в эфире шоу Джимми Фэллона.

В ролике, опубликованном на YouTube-канале шоу The Tonight Show Starring Jimmy Fallon, звезда отвечает на вопросы ведущего о съемках финального восьмого сезона нашумевшего телепроекта. Комментируя сотрудничество с создателями сериала, телеканалом HBO Уильямс неожиданно проговорилась о том, как сложится судьба ее героини:

Видео дня

«HBO присылают нам напоминания о том, что нам лучше вообще ничего не говорить о сюжете финала. Поэтому мне нечего сказать, иначе – они просто убьют меня. Последние дни съемок были очень эмоциональны, мне было сложно прощаться со съемочной группой, ведь когда я узнала, что Арья умрет во второй серии…», - сказала Уильямс, резко остановив свой спич.

Актриса закрыла рот руками и в панике обратилась к Джимми Фэллону с вопросом, был ли это прямой эфир, а затем сбежала из студии. Ведущий последовал за ней за кулисы, после чего они объявили, что это был первоапрельский розыгрыш.

В Сети разгорелись нешуточные дискуссии на тему того, действительно ли спойлер, озвученный Уильямс является розыгрышем, ведь реакция актрисы была слишком убедительной.

«У нее трусились руки, она чуть не расплакалась. Или она настолько хорошая актриса, или это действительно случилось!», «А может это не розыгрыш? Посмотрите на ее реакцию – она буквально теряет сознание от страха», «Она всех нас обманула! Оскар в студию! Только что Мэйси Уильямс показала нам, что такое настоящее актерское мастерство», - пишут поклонники Игры престолов в соцсетях.

Напомним, накануне были представлены промо-кадры и ранее неопубликованное видео из восьмого сезона Игры престолов, премьера которого состоится 14 апреля.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X