Оскар за секс. Дженнифер Лоуренс прокомментировала слухи об интимной связи с Ванштейном

17 декабря 2018, 10:58

Американская актриса Дженнифер Лоуренс опровергла слухи об интимной связи с голливудским продюсером Харви Вайнштейном.

28-летнюю кинозвезду заподозрили в сексе со скандальным продюсером после того, как польская экс-модель Джейн Доу обвинила Вайнштейна в сексуальных домогательствах, раскрыв подробности их общения. Об этом сообщает Variety.

Видео дня

В частности, она рассказала, что продюсер склонял ее к сексу, приводя в пример Лоуренс, которая якобы добилась успеха в киноиндустрии благодаря интимной связи с ним.

«Я переспал с Дженнифер Лоуренс и посмотри на нее. Она только что получила Оскар!» - цитирует слова Вайнштейна Джейн Доу.

Лоуренс опровергла слухи о сексе со скандальным продюсером, отметив в официальном заявлении, что их связывали исключительно профессиональные отношения.

«У меня болит сердце за всех тех женщин, которые стали жертвами Харви Вайнштейна. Меня всегда связывали с ним исключительно профессиональные отношения. Это просто еще одна хищная тактика и ложь, которую он использовал, чтобы заманить к себе многочисленных женщин», - заявила Лоуренс.

Адвокаты Вайнштейна также опровергли информацию об их с актрисой интимной связи, заявив, что иск направлен на то, чтобы привлечь внимание прессы.

«В этом иске нет ни единого слова правды, и в данный момент мы рассматриваем все возможные варианты, чтобы в судебном порядке опровергнуть эту клевету. Обвинения не соответствуют действительности, и мистер Вайнштейн очень сожалеет, что мисс Лоуренс, с которой у него были исключительно профессиональные и уважительные отношения, втянули в эту уродливую клевету. Этот иск в очередной раз доказывает, что любой человек может обвинить, унизить и оклеветать кого угодно без каких-либо доказательств и фактов», - прокомментировали ситуацию адвокаты продюсера.

С продюсера Вайнштейна сняли часть обвинений
Обоюдный флирт? Опубликовано видео с сексуальными домогательствами Харви Вайнштейна
У него проблемы с головой, а каково их оправдание? Роуз Макгоуэн осудила людей, которые до сих пор работают на Вайнштейна

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X