Не узнать. Опубликовано первое фото Рене Зеллвегер в образе Джуди Гарленд

19 марта 2018, 15:37

Опубликовано первое фото оскароносной актрисы Рене Зеллвегер в образе главной героини байопика о легендарной американской певице и актрисе Джуди Гарленд.

Производством картины под названием Джуди занимаются компании Pathé, BBC Films и Ingenious Media, сообщает Variety.

Съемки фильма будут проходить в Лондоне. Картина расскажет о событиях конца 1960-х годов, когда Гарленд прибыла в британскую столицу, чтобы выступить на концертах с солд-аутами.

Видео дня

Кроме Зеллвегер, в актерский состав вошли Джесси Бакли (Война и мир), Финн Уитрок (Американская история ужасов) и Майкл Гамбон (Гарри Поттер). Режиссером стал британский режиссер и номинант премии Tony Руперт Гулд.

Выступления Гарленд в ночном клубе Talk of the Town пришлись на конец ее продолжительной карьеры и время незадолго до ее смерти. В фильме расскажут о выступлениях с некоторыми из ее самых известных номеров, а также о закулисных сражениях певицы с руководством, ее отношениях с музыкантами и поклонниками, а также разворачивающейся семейной драме, которая послужила фоном для выступлений в Лондоне. Гарленд умерла в Лондоне в июне 1969 года.

Джуди Гарленд - американская актриса и певица, начала выступать с двух лет, ее вокал и актерские способности принесли ей мировую славу. Лауреат премий Золотой глобус, Грэмми, Tony и Молодежной награды киноакадемии, дважды номинировалась на премию Оскар.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X