Играет маленькому сыну. ONUKA представила фрагмент будущего хита

9 июля 2020, 12:52

Украинская исполнительница Ната Филатова, она же лидер группы ONUKA, почти два месяца назад впервые ставшая мамой, показала, каким будет ее новый хит.

Казалось бы, со дня рождения сына Саши еще не прошло и двух месяцев: работать - на это нет времени. Но это не касается музыкантов, которые не могут жить без музыки. Поэтому на своей странице в Instagram лидер группы Onuka уже дала послушать будущий хит.

Видео дня

Исполнительница опубликовала фрагмент видео, который почти наверняка, снял ее муж Евгений Филатов. На нем Ната укачивает маленького Сашу, играя ему на сопилке - это цитата из будущей песни.

«Среди последних релизов давно не было песни, которая так точно отражала бы мое внутреннее состояние и звучала в унисон с тем, что переполняет меня изнутри. Этот трек - откровенная и честная исповедь; интимная история, которую мы создавали всей семьей - большой вклад внес и Саша», - подписала видео Ната.

«Записываем финальные партии и вскоре представим вашему вниманию наше новое музыкальное место. Где дома. Где уютно. Где тихо, тепло, темно», - добавила она.

Интересно, что свой вклад в домашний уют сделал и джек-рассел-терьер Пиф. Именно с него начинается видео.

«Наталочка, может при ваших студийных возможностях, сделаете немного украинского детского контента? Аудиосказки, мелодии. Знаю, что не до этого. Но очень надеемся, что сын вас вдохновит!!!», - советуют фаны группы. Припев будущей песни действительно выглядит, как детский стишок.

Напомним, последние два релиза Onuka вышли в декабре 2019 года - это оркестровая версия альбома Mozaїka, записанная с НАОНИ, а также видео на песню Zenith из альбома Mozaїka.

Редактор: Юлия Найденко
Показать ещё новости
Радіо NV
X