Классический ОЕ. Океан Ельзи представил новую песню Тримай

17 декабря 2020, 11:49

Сегодня, 17 декабря, состоялась премьера новой песни группы Океан Ельзи Тримай. Это второй сингл из будущего, десятого, альбома группы.

Песню Тримай Святослав Вакарчук написал еще в феврале этого года. К студийной записи группа привлекла также оркестр Виртуозы Киева. По словам Вакарчука, эта песня звучит, как классический Океан Ельзи.

Видео дня

«В нашем новом альбоме будет достаточно экспериментов со звучанием, а вот именно сегодняшняя премьера, песня Тримай - это, если хотите, классический ОЕ, каким он есть и как мы себе его представляем. Мы сознательно делали Тримай такой. Фактически - это крик души, одетый в лучший музыкальный «океановский» наряд», - рассказал о песне Святослав Вакарчук.

Музыкальное видео Тримай снял украинский режиссер Андрей Кириллов. По его словам, впервые услышав песню, он четко увидел историю того, что в трудный момент жизни рядом должен оказаться тот человек, на которого ты можешь положиться. Именно тот, который может протянуть руку тебе, а ты - ему.

«Для меня в песне есть небольшой парадокс, суть которого очертил бы так: пока ты меня держишь - я могу летать! Это и стало нашей основной идеей, отражение которой я увидел в истории о двух людях, которые когда-то прекратили отношения, а спустя много лет поняли, что должны снова быть вместе и вернуться в место, где когда-то они и разошлись», - рассказал Андрей Крылов.

Напомним, в конце ноября Святослав Вакарчук представил свой новый проект Оранжерея и выпустил его первую песню Знову.

Редактор: Юлия Найденко
Показать ещё новости
Радіо НВ
X