Охотники за привидениями. На современные экраны выходит продолжение культовой комедии о мужественных борцах с нечистой силой из Нью-Йорка

14 ноября 2021, 07:06
НВ Премиум
Автор: Irina Krikunenko

На большие экраны возвращаются культовые Охотники за привидениями: в продолжении комедии о мужественных ньюйоркцах — борцах с нечистой силой сыграет золотой актерский состав первой ленты и современные звезды подросткового кино.

Остров Мартас-Виньярд — кусочек девственной природы на севере штата Массачусетс и по совместительству любимое место отдыха американских президентских семей — Кеннеди, Клинтонов и Обама. Именно туда в жаркий июньский день 1983-го на пароме из Бостона прибыли трое мужчин с чемоданами, полными уже исписанных блокнотов и чистых тетрадей. Эти трое закрылись в подвале-бомбоубежище одного из дорогих поместий острова, разбежались по разным углам и не показывались на поверхности более двух недель.

Видео дня

После многодневного марафона уединения уже немного потрепанные, но счастливые мужчины вынесли в свет небольшую папку, в которой лежал сценарий первого в истории современного кино комедийного блокбастера — научно-фантастического фильма Охотники за привидениями.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X