Огни большого города в рождественской коллекции макияжа Chanel

17 ноября 2016, 10:00
Вслед за летней коллекцией легендарный директор по макияжу Chanel Лючия Пика собрала в новой коллекции Collection Libre Synthetic De Chanel цвета и текстуры урбанистического мира

Блестящее стекло, холодный металл, яркий кирпич и сияющие огни большого города – то, что легло в основу цветовой палитры линейки Collection Libre Synthetic De Chanel.


w960_2
w960_2 Фото:

Палитра теней Architectonic отображает свое название: пять цветов палетки – это переход от темно-синего к зеркально-серому. Игру света передает соседство матовых и блестящих оттенков. Тени имеют очень мягкую кремовую текстуру, которая позволяет равномерно их нанести и окутывает веки приятной вуалью. В комплекте с тенями идет двухсторонний аппликатор со спонжем с одной стороны и кисточкой для растушевки с другой.

Видео дня


w960
w960 Фото:

Стойкая кремовая подводка для глаз Calligraphie De Chanel Hyperblack оснащена удобной мягкой кисточкой. Срезанный под углом край дает возможность рисовать максимально четкие линии. Средство не боится повышенной влажности, поэтому макияж останется аккуратным даже при сильном снегопаде.

Компактные румяна Joues Contraste подымут настроение даже в самый пасмурный день. Ярко-розовый оттенок Hyperfresh ложится очень мягко. Отличное средство, чтобы освежить цвет лица и придать коже сияние.


chanel-fall-winter-2016-2017-libre-synthetic-de-chanel-collection-joues-contraste-blush-1
chanel-fall-winter-2016-2017-libre-synthetic-de-chanel-collection-joues-contraste-blush-1 Фото:

Линия помад Rouge Allure расширилась оранжево-коралловым Ultrarose и кирпично-розовым Ultraberry оттенками. Блеск для губ Rouge Allure Gloss появился в розовато-бежевом цвете Super Nude и ярко-коралловом Super Coral. А стойкая помада Rouge Double Intensité обзавелась новый оранжевым оттенком Curious Orange.


w960_1_01
w960_1_01 Фото:

Среди новых лаков для ногтей Le Vernis – стальной оттенок с Longwear Liquid Mirror, Hyperrose Glass напоминающий отражения неоновых огней в витринах и конфетно-розовый Pink Rubber, дающий матовое покрытие за счет пудрового пигмента в составе.

holiday2016_chanelsyntheticdechanel004
holiday2016_chanelsyntheticdechanel004 Фото:


Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X