Одинокая и сильная. Джамала выпустила песню Solo, написанную номинантом премии Грэмми

1 февраля 2019, 14:57

Сегодня, 1 февраля, Джамала представила новый сингл Solo.

Песня написана тремя американскими сонграйтерами, во главе с саундпродюсером и композитором Брайаном Тоддом, чьи работы неоднократно получали мультиплатиновый статус, входили в Top 5 хит-парадов США и Великобритании и номинировались на Грэмми. В частности, его песни исполняют такие знаменитые артисты, как Майли Сайрус и Келли Кларксон, а трек  Breakthrough, написанный им для музыкальной драмы Лимонадный рот 2011-го года, возглавил Billboard Soundtrack Chart.

Видео дня

Джамала:
«Работать над этой песней было невероятно интересно. Я не перестаю радоваться тому, как новые технологии сегодня позволяют писать музыку с человеком, который находится на другом конце Земли! Это был очень интересный опыт. Думаю, новая песня понравится моим поклонникам и в Украине, и в других странах».

Брайан Тодд:
«Когда мы познакомились, я был под впечатлением от достижений Джамалы, было очевидно, что она целеустремленный и трудолюбивый артист. А тембр ее голоса потрясающе богатый и очень узнаваемый. Я подумал, что мы могли бы стать отличной командой для того, чтобы добиться новых успехов на международной сцене. Песню Solo мы писали специально для Джамалы. Она о том, что можно быть сильной даже если ты одна, сама по себе. Это гимн сильных женщин».

Редактор: Юлия Найденко
Показать ещё новости
Радіо НВ
X