Очень ждем. 11 сиквелов, которые выйдут в следующем году

18 сентября 2017, 19:15
До нового года осталось чуть больше трех месяцев, а значит совсем скоро кинокомпании порадуют столь долгожданными сиквелами 

Среди самых ожидаемых фильмов 2018 года – истории о супергероях, тайных агентах, волшебниках и других известных героях. НВ STYLE предлагает список новинок, которые покажут продолжение любимых историй.

Видео дня

Фантастические звери и где их искать 2

Премьера: 15 ноября

Действие фильма разворачивается в Париже, 1927-го года. Грин-де-Вальду удалось сбежать из МАКУСА, а Дамблдор, в свою очередь, обращается к своему бывшему ученику Хогвартса - Ньюту Саламандеру, чтобы тот помог поймать злого волшебника. К магозоологу присоединятся его друзья из Нью-Йорка: сестры Тина и Куинни Голдштейн и не-маг Якоб Ковальски.

© Warner Bros
© Warner Bros Фото:

Дэдпул 2

Премьера: 31 мая

Продолжение черной экшн-комедии о ненормальном, невыносимом и неубиваемом Дэдпуле, разрушающем все стереотипы о супергероях. Бывшего наемника, превращенного в мутанта-убийцу, ждут новые «подвиги» – смесь фарса, кровопролития и безумия.

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Премьера: 25 января

В заключительной трилогии Бегущий в лабиринте», выжившие в последний раз столкнутся с организацией ПОРОК., чтобы сразиться и найти лекарство от смертельной болезни, которая уничтожила большую часть мира.

© 20th Century Fox
© 20th Century Fox Фото:

Пятьдесят оттенков свободы

Премьера: 8 февраля

Связь скромницы Анастейши с богачом-обольстителем Кристианом зарождалась как вспышка обжигающей страсти. Но способно ли безумное влечение стать началом для долгих отношений, особенно когда дело доходит до свадьбы и семейной жизни? Как нельзя некстати, в жизни молодоженов объявляются мстительные недоброжелатели из прошлого.

Мир Юрского периода 2

Премьера: 7 июня

Главные герои вынуждены покинуть остров, где располагался парк-заповедник с динозавтрами. На этот раз их ждет еще большая опасность, но не со стороны динозавров, а со стороны бандитов, которые украли технологию выращивания огромных ящеров.

© Universal Pictures[

© Universal Pictures[ Фото:

Суперсемейка 2

Премьера: 14 июня

Продолжение анимационного блокбастера о многодетной семье Мистера Исключительного, которая целиком состоит из супергероев с суперспособностями. Неугомонный отец-силач Боб вынужден затвориться в семейном гнездышке вместе с детьми, пока его жена Хелен превращается в звезду телешоу.

© Walt Disney Pictures.
© Walt Disney Pictures. Фото:

Тихоокеанский рубеж 2

Премьера: 11 января

После событий первого фильма прошли годы. За это время сын маршала Пентекоста успел вырасти, а Егери перестали быть чем-то удивительным. В это время открывается новый разрыв между измерениями и на Земле появляются Кайдзю неизвестных видов.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов НВ
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Мэри Поппинс возвращается

Премьера: 25 декабря

Мюзикл – сиквел знаменитого фильма 1964 года. События разворачиваются в Лондоне в эпоху депрессии. На пороге дома семейства Джейн и Майкла Бэнксов появляется загадочная Мэри Поппинс. Удивительные способности няни и подход к воспитанию юного поколения помогает семье вновь вернуть веру в счастье и чудеса.

© Entertainment weekly

© Entertainment weekly Фото:

Приключения Паддингтона 2

Премьера: 18 января

Медвежонок по имени Паддингтон счастливо живет в семье мистера и миссис Браун. Куда бы он не шел, медвежонок всегда дарит радость и мармелад окружающим. В настоящее время Паддингтон занят поиском идеального подарка на день рождение любимой тети. Однажды он видит книгу в антикварном магазине и решает ее купить. Заработав нужную сумму, он узнает, что книгу украли. Паддингтон обращается к семье Браунов, чтобы они помогли ему разоблачить вора.

Мадагаскар 4

Премьера: 17 мая

Пока что подробности сюжета остаются неизвестными, но одно можно сказать с уверенностью – Марти, Алекс, Глория и Мелман снова вернутся на экраны с новыми приключениями.

© DreamWorks

© DreamWorks Фото:

Миссия невыполнима 6

Премьера: 26 июня

Шестая часть культовой приключенческой франшизы с бессменным Томом Крузом в главной роли. Агент Итан Хант получает новое невыполнимое задание, от которого зависит сохранность мирового порядка.

© Paramount Pictures

© Paramount Pictures Фото:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X