Обман сработал. Песня Леди Гаги и Брэдли Купера Shallow взлетела на топ чарта Billboard

5 марта 2019, 11:39

Выступление Брэдли Купера и Леди Гага на 91-й церемонии вручения премии Оскар помогло их синглу Shallow взлететь на первое место чарта Billboard Hot 100.

На прошлой неделе песня Shallow, написанная для фильма Звезда родилась, находилась на 21 позиции рейтинга. В октябре прошлого года максимально высокая позиция, на которую удалось подняться песне Гаги и Купера, - было пятое место, пишет Deadline.

Видео дня

Музыкант-новичок Купер, первый вокальный опыт у которого случился в режиссированном им фильме, теперь претендует на славу, которая ускользнула от множества суперзвезд, в том числе Брюса Спрингстина, Джеймса Брауна, Backstreet Boys и Боба Дилана. В отличие от Купера, ни один из этих артистов не добился своей музыкой звания хит №1 в Hot 100.

Для Леди Гаги Shallow стал четвертым хитом №1 в ее карьере, и первым после триумфа Born This Way в 2011 году. Песня уже принесла певице множество наград, включая два Грэмми, Оскар за лучшую оригинальную песню, Золотой глобус за лучшую оригинальную песню и премию BAFTA за лучшую оригинальную музыку.

Напомним, после совместного выступления на церемонии вручения Оскара слухи о романе Леди Гаги и Брэдли Купера активизировались. 

На шоу Джимми Киммела Гага прокомментировала шумиху: "Мы хотели, чтобы люди это почувствовали, поверили нам. Я – артистка, и я считаю, что мы с Брэдли проделали прекрасную работу и обманули вас!"

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X