От режиссера Кати Царик. Hardkiss выпустили чувственный клип на сингл Обійми

3 марта 2021, 11:47

Украинская группа The Hardkiss выпустила сингл Обійми, который стал саундтреком к короткометражному фильму Кати Царик. Режиссер также сняла видео на эту песню.

Сингл Обійми войдет в четвертый студийный альбом группы, который выйдет весной.

«Не нужно слов, не нужно подарков. Они не делают нас счастливыми, если любимый человек забывает о самом простом и таком необходимом - объятиях, - рассказывает о новой песне фронтвумен группы Юлия Санина. - Это второй случай за десять лет существования группы, когда я написала песню специально для фильма. Я прочитала сценарий Кати и этого мне хватило для вдохновения. Мне кажется, что наши Обійми максимально совпали».

Видео дня

Съемки клипа проходили в киевском метро. Кроме того, авторам видео пришлось построить футуристический тоннель в павильоне.

По сюжету клипа, в подземке главная героиня, которую сыграла актриса Виктория Карпинская, погружается в свои мысли и переживания. Среди незнакомцев, которые так близко, что можно почувствовать чужое дыхание, почувствовать чужие прикосновения и даже прочитать чужие мысли.

Фильм Обійми мене, в котором звучит песня, уже стал участником New York Indie Shorts Awards. «Почему мы не уделяем внимания нашим минимальным потребностям: быть услышанными и выслушанными, быть в объятиях любимого человека?! Потому что на фоне войн, кризисов, экологических проблем, мировой глобализации и прочего, они кажутся ерундой, капризами, не заслуживающими внимания... », - рассказывает Царик.

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X