Новые Стражи Галактики и короткометражки о путешествиях. Главные кинопремьеры недели

4 мая 2017, 11:26
На этой неделе киноманы смогут оценить новые интересные фильмы, среди которых вторая часть Стражей Галактики, сборник короткометражек о путешествиях и фильм о любви на фоне войны

Кинообозреватель Валерий Мирный знакомит нас с главными новинками кинопроката этой недели, которые нельзя пропустить. Если вы не знаете, какой фильм посмотреть, встречайте главные картины недели: Стражи Галактики 2, Travel Days Fest. Программа 2 и Обещание.

Видео дня

Стражи Галактики. Часть 2. Джеймс Ганн. С 4 мая

Чтобы два раза не вставать, новые Стражи Галактики начинаются практически там же, где закончились старые. После победы над Ронаном Звездный Лорд a.k.a. Питер Квилл, Гамора, Дракс Разрушитель, Маленький Грут и генномодифицированный енот Ракета стали еще ближе. Некое подобие семьи герои будут сохранять и развивать и во второй части. Например, будет, наконец, найден отец Звездного Лорда. Его играет Курт Расселл. Вокруг прошлого Питера Квилла, его отца и будущего Стражей и будет развиваться сюжет фильма.

В режиссерском кресле второй части остался Джеймс Ганн. Его необычное чувство юмора и нестандартное видение кинематографической вселенной Marvel обеспечат второй части отличные сборы и любовь зрителей. В главных ролях все те же: Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель (голос Малыша Грута), Брэдли Купер (голос енота Ракеты), Майкл Рукер, Гленн Клоуз. Плюс - Курт Расселл, Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм.

Travel Days Fest. Программа 2. С 4 мая

Индонезия, Колумбия, Патагония, Саксония, Турция – вот далеко не полный список стран и территорий, в которых побывают многочисленные герои сборника короткометражек Travel Days Fest. Мотивы у всех разные, точно так же, как маршруты и бюджеты, но каждая история здесь вдохновляет и заставляет сдвинуться с места. В программе тринадцать фильмов, собранных из разных стран. Показы проходят в кинотеатре Жовтень.

Кинотеатр Жовтень

Кинотеатр Жовтень Фото:

Обещание. Терри Джордж. С 4 мая

Важный фильм на важную тему. На фоне Первой мировой войны в Турции происходит геноцид целой нации – армян. Большая история развивается параллельно с маленькой: любовным треугольником между студентом медиком Микаелем (армянином), Анной (армянкой) и пьющим, но талантливым американским журналистом Крисом.

Ирландский режиссер Терри Джордж прославился еще в 90-х, как сценарист фильмов Во имя отца и Боксер. Плюс – снял фильм Отель Руанда. Как видно, социально значимые темы – его конек. В Обещании сыграли: Оскар Айзек, Кристиан Бейл и Шарлотта Ле Бон.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X