Новое увлечение Брэда Питта: Пять лучших ролей Марго Робби

21 ноября 2016, 13:01
Голливудскому актеру Брэду Питту приписывают роман с восходящей кинозвездой, австралийской актрисой Марго Робби

По сообщениям западных СМИ, после развода с актрисой Анджелиной Джоли Питт решил начать новые отношения – с 26-летней красоткой Марго Робби, которой пророчат блестящую карьеру в Голливуде.

Видео дня

Несмотря на то, что информация по-прежнему не подтверждена ни одним из достоверных источников и опубликована лишь рядом американских таблоидов, НВ Style решил вспомнить наиболее яркие роли Робби в крупных кинопроектах.

Отряд самоубийц, Харли Квинн

Безусловно, самой запоминающейся ролью Марго Робби является ее участие в супергеройском боевике Отряд самоубийц. Актриса воплотила на экране роль суперзлодейки Харли Квинн и сделала это, по утверждению кинокритиков, довольно успешно.

Тарзан. Легенда, Джейн Портер

Не менее успешной стала роль Робби в приключенческом боевике Тарзан. Легенда, где она перевоплотилась в Джейн Портер – возлюбленную главного героя.

Волк с Уолл-стрит, Наоми Лапалья

В американской черной комедии режиссера Мартина Скорсезе под названием Волк с Уолл-стрит Робби появляется в роли второй жены главного героя – брокера Джордана Белфорта в исполнении Леонардо Дикаприо.

Z - значит Захария, Энн Бурден

В постапокалиптическом фильме 2015 года режиссера Крэйга Зобелы актриса исполнила главную роль. Она перевоплотилась в Энн – девушку, которой удалось выжить после ядерной катастрофы, уничтожившей большую часть человечества.

Фокус, Джесс Барретт

В криминальной трагикомедии режиссеров и сценаристов Гленна Фикарры и Джона Рекуа Марго Робби снялась вместе с Уиллом Смитом и исполнила главную женскую роль. Ее экранной героиней стала начинающая аферистка и воровка Джесс Баретт.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X