Николь Кидман, Джейсон Момоа и Эмбер Херд. Представлены первые кадры из фильма Аквамен

17 июня 2018, 16:25

Американское издание Entertainment Weekly представило первые кадры из будущего супергеройского блокбастера Аквамен, главные роли в котором исполнили Николь Кидман, Джейсон Момоа и Эмбер Херд.

В сети появились снимки Аквамена в исполнении звезды Игры престолов Джейсона Момоа, его матери королевы Атланны в исполнении Кидман, а также возлюбленной главного героя, роль которой на экране воплотила Херд.

Видео дня

Режиссером ленты выступил Джеймс Ван, который в интервью изданию признался, что съемочный процесс слишком замедлял тот факт, что действие происходит под водой. Он также выразил благодарность всей команде и составу актеров за профессионализм в столь сложном съемочном процессе.

Отметим, что Момоа ранее уже появлялся в образе Аквамена на больших экранах в фильмах Бэтмен против Супермена: На заре справедливости и Лига справедливости.

Премьера Аквамена запланирована на 20 декабря 2018 года. Помимо Кидман, Момоа и Херд в картине также снялись Патрик Уилсон, Уиллем Дефо, Дольф Лундгрен и Дэниэл Рэдклифф.

Джаред Лето вернется к роли Джокера в сольном фильме
Стало известно, какой актер станет новым Джокером

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X