Нельзя пропустить. 10 фильмов, на которые стоит обратить внимание в 2019 году по версии BBC

29 декабря 2018, 16:39

Триллеры, научная фантастика, сиквелы и ремейки – 2019 год будет богат на увлекательные фильмы и сюрпризы для киноманов, как, впрочем, и каждый новый год.

Издание bbc.com назвало фильмы, которые нельзя пустить в следующем году – от блокбастера о супергероях и научная фантастика с участием Брэда Питта.

Капитан Марвел / Captain Marvel

Видео дня

Это 21-й фильм кинематографической Вселенной Марвел, посвященный приключениям супергероя Кэрол Денверс.

Однажды в Голливуде / Once Upon a Time in Hollywood

Новый триллер Квентина Тарантино с Леонардо Ди Каприо, Брэдом Питтом и Марго Робби в главных ролях.

Мы / US

Новый фильм ужасов режиссера Джордана Пила, успешно дебютировавшего в 2017 году с картиной Прочь, которая получила Оскар за лучший оригинальный сценарий и номинации за лучший фильм и лучшую режиссуру.

Король-лев / The Lion King

Это высокотехнологичный римейк самого любимого мультипликационного фильма студии Disney. Работу над ним доверили режиссеру, актеру и продюсеру Джону Фавро.

Аббатство Даунтон / Downton Abbey

Шесть сезонов сериала полюбились настолько, что все с нетерпением ждут продолжения саги о семействе Кроули. Режиссером фильма стал один из режиссеров сериала Майкл Энглер. Главные роли в фильме играют актеры, игравшие в сериале.

К звездам / Ad Astra

Научно-фантастический фильм с участием Брэда Питта и Томми Ли Джонса. Работает над ним Джеймс Грей, чьи фильмы четыре раза входили в основную программу Каннского кинофестиваля.

Рокетмен / Rocketman

Биографический музыкальный фильм, посвященный Элтону Джону. Певца в картине играет валлийский актер и певец Тэррон Эджертон. Снимает фильм актер и режиссер Декстер Флеттчер, знакомый зрителю по фильму Гая Риччи Карты, деньги, два ствола.

Женщина в окне / The Woman in the Window

Это триллер Джо Райта, снятый по одноименному бестселлеру А. Дж. Финна. В ролях Эмми Адамс, Джулиан Мур, Гэрри Олдман.

Звездные войны. Эпизод IX

Знаменитая звездная опера продолжается во внутреннем хронологическом порядке. Примечательно, что в фильме мы увидим Принцессу Лею в исполнении Кэрри Фишер, игравшую ее в самой первой трилогии. Фишер умерла в конце декабря 2016 году.

Последнее рождество / Last Christmas

Это фильм, вдохновленный одноименной песней Джорджа Майкла и в нем будет звучать много музыки. Сценарий к нему написала и сыграет одну из ролей знаменитая британская актриса и сценаристка Эмма Томпсон.

Трейлера пока нет.

Слідкуйте за найцікавішими новинами з розділу НВ STYLE в   Facebookі Instagram

Редактор: Юлия Найденко
Показать ещё новости
Радіо НВ
X