Нарко и Теория большого взрыва. 12 сериалов, которые продлили на следующий сезон

11 мая 2017, 20:28
В преддверии нового телевизионного сезона, зарубежные телеканалы опубликовали списки сериалов, получивших продолжение

Следующий сезон порадует комедиями, драмами и мистическими приключениями. НВ STYLE составил список сериалов, продленных на следующие сезоны, которые выйдут на экраны в 2017-2018 году.

Видео дня

13 причин почему – Второй сезон, Netflix

Однажды Клэй Дженсен находит на пороге своего дома коробку с аудиокассетами, записанными Ханной Бейкер. Он был влюблен в эту девушку в школе, пока она однажды не покончила жизнь самоубийством. В своих записях Ханна указала 13 причин, которые толкнули её на это. И Клэй - одна из них.

© Netflix
© Netflix Фото:

Лемони Сникет: 33 несчастья – Второй сезон (Netflix)

Трое детей семьи Бодлер - Вайолет, Клаус и Солнышко - после страшного пожара остаются сиротами и оказываются на попечении графа Олафа, который всеми силами хочет захватить наследство детей. Дети всячески пытаются объяснить всем вокруг, что граф Олаф не просто плохой опекун, но и ещё пытается убить их, чтобы разбогатеть.

© Joe Lederer/Netflix
© Joe Lederer/Netflix Фото:

Американская история ужасов – Седьмой, восьмой и девятый сезоны (FX)

Американский телесериал-антология в жанре хоррор-триллера не имеет одного сюжета. Каждый сезон вращается вокруг отдельного сюжета. В феврале 2017 года, продюсер сериала заявил, что действие сериала будет вращаться вокруг президентских выборов 2016 года, и что одним из героев может стать Дональд Трамп.

© FX
© FX Фото:

Теория большого взрыва – Одиннадцатый сезон (CBS)

Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, которые понимают, как «работает Вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Все начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Стоит также отметить пару странных друзей: Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.

© CBS
© CBS Фото:

Игра престолов – Седьмой сезон (HBO)

К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере - и лишь Стена защищает живых к югу от нее.

© Macall B. Polay/HBO
© Macall B. Polay/HBO Фото:

Анатомия страсти – Четырнадцатый сезон (АВС)

В центре событий - молодая женщина-хирург Мередит Грей. Она, как и ее коллеги - такие же начинающие врачи, как она - работает в городской больнице Сиэтла. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов НВ
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

© ABC/Richard Cartwright
© ABC/Richard Cartwright Фото:

Как избежать наказания за убийство – Четвертый сезон (АВС)

Профессор Эннализ Китинг - блестящий адвокат. Она преподает у студентов дисциплину под названием Как избежать наказания за убийство. Но те даже не подозревают, что в скором времени им придется применить свои знания в этой области в реальной жизни…

© ABC/Mitch Haaseth
© ABC/Mitch Haaseth Фото:

Мистер Робот – Третий сезон (USA)

История молодого программиста Эллиота, страдающего социофобией и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми - это профессия хакера. Таким образом, он быстро оказывается в том самом месте, где пересекаются интересы его работодателя - фирмы, занимающейся кибербезопасностью, - и подпольных организаций, которые пытаются его завербовать с целью обрушения самых могучих американских корпораций.

© USA
© USA Фото:

Нарко – Третий сезон (Netflix)

Сериал рассказывает о криминальной жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Первые два сезона сфокусированы на становлении Эскобара в качестве главы Медельинского кокаинового картеля, а также его противостояния с агентами УБН. Сюжет третьего сезона пока неизвестен.

© Narcos/Netflix/YouTube
© Narcos/Netflix/YouTube Фото:

Оранжевый - хит сезона – Пятый сезон (Netflix)

Пайпер Чепмен - обычная жительница Коннектикута. Она любит свою благополучную жизнь. Душ по утрам, красивый завтрак, занятия любовью. Но случается так, что благодаря своему мимолетному увлечению крупным наркоторговцем, Пайпер оказывается заключенной в тюрьму на долгие пятнадцать месяцев. Отныне ей необходимо не только привыкнуть к новому окружению, но и просто - выжить.

© Jared Harrell/Netflix
© Jared Harrell/Netflix Фото:

Симпсоны – 29 и 30 сезоны (Fox)

Самый длинный мультсериал в США известен в 100 странах. Это насыщенное сатирой шоу высмеивает многие клише и стереотипы, в частности — стиль жизни «среднего американца», особенности мировых культур в целом, знаменитостей и даже само телевидение.

© Fox
© Fox Фото:

Сверхестественное – 13 сезон (The CW)

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на черном Chevrolet Impala 1967 года и расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

© The CW
© The CW Фото:
Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте
Показать ещё новости
Радіо НВ
X