Музыкант Linkin Park выпустил мини-альбом, посвященный Честеру Беннингтону

26 января 2018, 14:30

Вокалист, музыкант и создатель группы Linkin Park Майк Шинода выпустил первые песни со времени смерти друга и лидера группы Честера Беннингтона.

В четверг Шинода выпустил мини-альбом Post Traumatic, состоящий из трех чрезвычайно личных треков, которые касаются смерти Беннингтона и ее эмоциональных последствий, сообщает Entertainment Weekly.

Видео дня

"Последние шесть месяцев были американскими горками, - прокомментировал он новый EP. – В этом хаосе я начал испытывать сильную благодарность - за ваши посвящения и сообщения о поддержке, за карьеру, которую вы позволили мне иметь, и за простую возможность творить".

Он добавил: "Сегодня я делюсь тремя песнями, которые я написал и продюсировал, с визуальными эффектами, которые я снимал, рисовал и редактировал. По своей сути, горе - это личный, интимный опыт. Таким образом, это не Linkin Park, и это не Fort Minor - это только я. Искусство всегда было местом, куда я ухожу, когда мне нужно разобраться в сложностях и путанице пути. Я не знаю, куда идет этот путь, но я благодарен, что могу поделиться им с вами".

К трем новым трекам музыкант выпустил самодельные видеоролики. Одна из композиций - Place to Start - содержит голосовые сообщения друзей, поступавшие после смерти Беннингтона.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X