Моника Левински, Мэрилин Мэнсон и другие. Звездные гости главной вечеринки Оскара Vanity Fair

25 февраля 2019, 13:26

Еще задолго до церемонии вручения главной кинопремии мира – Оскара – начинается главная вечеринка, организованная по этому случаю журналом Vanity Fair.

В то время как номинанты собрались вечером 24 февраля в театре Долби (Лос-Анджелес), чтобы узнать, чьи старания были оценены заветной золотой статуэткой, другие знаменитости начали прибывать в центр искусств Wallis Annenberg Center for the Performing Arts в Беверли-Хиллз на традиционную афтепати.

Видео дня

Кроме звезд кинематографа, которые не задействованы в церемонии Оскара, на вечеринку Vanity Fair съезжаются бизнесмены, модели, представители шоу-бизнеса. Номинанты и лауреаты премии Американской киноакадемии позже присоединяются к своим друзьям и знакомым, обязательно сменив наряд.

К примеру, певица и актриса Дженнифер Лопес сменила свой эффектный наряд с вручения Оскаров на не менее блистательное асимметричное синее платье. Впрочем, не все знаменитости придерживаются негласного правила: актриса Шарлиз Терон приехала на вечеринку в том же платье.

Кьяра Ферраньи (Фото: ЕРА)
Кьяра Ферраньи / Фото: ЕРА

В этом году оскаровская вечеринка Vanity Fair проходила уже в 25-й раз и на ней среди присутствующих можно было заметить актрису Рене Зеллвегер, Монику Левински, маму Илона Маска Мэй Маск, певицу Майли Сайрус, актрису Джессику Альбу и ее супруга Кэша Уоррена, дизайнера Тома Форда, ведущего Джеймса Кордена с супругой, актрис Шарлиз Терон, Зои Кравиц, Нину Добрев, Натали Портман, моделей Каролину Куркову, Эмили Ратаковски, Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсона Стэтхэма, Приянку Чопру и Ника Джонаса, Джо Джонаса и Софи Тернер и других.

91-я церемония награждения премией Оскар прошла 24 февраля в Лос-Анджелесе. В этом году лидерами по количеству номинаций были Фаворитка Йоргоса Лантимоса и Рома Альфонсо Куарона - по десять у каждого фильма. Однако Оскар в номинации Лучший фильм достался Зеленой книге Питера Фарелли, хотя награду за лучшую режиссуру все же забрал Куарон.

Читайте все новости о церемонии Оскар 2019 в спецтеме НВ Style

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook 

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X