Молодой Шелдон и Одаренные. 10 новых сериалов осени, которые нельзя пропустить

6 сентября 2017, 20:06
Совсем скоро закончится лето, а вместе с ним - затишье в сфере телесериалов. Осень обещает порадовать не только возвращением любимых историй, но и захватывающими новинками

В ближайшие три месяца зрителей ждут комедии и драмы, триллеры и фэнтези, которые подарят приятные впечатление и обеспечат увлекательное времяпровождение. Все еще не знаете какой сериал посмотреть? Тогда НВ STYLE предлагает самые ожидаемые сериалы осени 2017.

Видео дня

Двойка

The Deuce, Премьера: 10 сентября

Проект исследует беспорядочный мир порно-индустрии 1970-80х годов, процветавший в самом сердце Манхэттена, пока появление СПИДа, распространение наркотиков и обновление рынка недвижимости не положили конец этому безумию.

Звездный путь: Дискавери

Star Trek: Discovery, Премьера: 24 сентября

За десять лет до начала истории, описанной в оригинальном сериале Звёздный путь, экипаж корабля USS Discovery NCC-1031 отправляется в путешествие, чтобы изучать глубокий космос и открыть новые миры и цивилизации.

Хороший доктор

The Good Doctor, Премьера: 25 сентября

Сериал рассказывает о Шоне Мерфи, молодом хирурге страдающим аутизмом и синдромом саванта из небольшого города, где у него было тревожное детство. Он переезжает, чтобы устроиться в престижное педиатрическое отделение в больнице Сан-Бонавентура в Сан-Хосе, где он использует свои таланты, чтобы спасти жизни пациентов и бросить вызов скептицизму своих коллег. Ему помогает его наставник и хороший друг Аарон Глассман.

Молодой Шелдон

Young Sheldon, Премьера: 25 сентября

Сериал является приквелом к сериалу Теория большого взрыва и в нем будет рассказываться о Шелдоне Купере, когда ему было 9 лет и он ходил в школу в Восточном Техасе. Джим Парсонс, игравший Шелдона в Теории большого взрыва, выступит в роли рассказчика, а также он будет одним из исполнительных продюсеров.

Закон и порядок. Реальное преступление: Убийцы Менендес

Law and Order true crime: The Menendez murders, Премьера: 26 сентября

События происходят в 1989 году, когда тела супругов Менендес были обнаружены в подвале их дома. Подозреваемыми в совершении двойного убийства становятся братья Лайл и Эрик, сыновья жертв. С первого взгляда расследование совершенно запутывается в обстоятельствах дела, также в разрозненных показаниях братьев Менендес. У Лайла и Эрика есть собственные версии по поводу убийства собственных родителей. Кто они на самом деле? Невиновные или настоящие преступники, совершившие жестокое преступление?

Десять дней в долине

Ten days in the Valley,Премьера: 1 октября

Жизнь телевизионного продюсера переворачивается с ног на голову вместе с пропажей дочери и становится похожа на полицейский сериал, где у каждого свои тайны и никому нельзя доверять.

Одаренные

The Gifted, Премьера: 2 октября

Сюжет сосредоточится на двух обычных родителях, чьи дети открывают в себе сверхъестественные способности. Из-за этого, семья вынуждена скрываться от правительства, настроенного недружелюбно по отношению к юным мутантам. Они присоединяются к подпольной организации мутантов и начинают свою борьбу за выживание.

Мэр

The Mayor, Премьера 3 октября

Молодой парень Кортни Роуз, увлекающийся рэпом, решил записать свой первый альбом, но без хороших связей пробиться в мир музыки непросто. Очень скоро начинающий музыкант сообразил, что для поднятия своего рейтинга ему необходима громкая реклама В это время в городе проходили выборы мэра, и Роуз решает баллотироваться ради продвижения своего альбома. Но каково же было его удивление, когда за него проголосовало большинство жителей города.

Династия

The Dynasty, Премьера: 12 октября

Предстоящая американская мыльная опера, основанная на одноименном телесериале, который выходил с 1981 по 1989 год. История о двух совершенно непохожих друг на друга семьи. Колби и Кэррингтоны — представители богатой части населения, однако даже они умудрились друг с другом что-то не поделить. Каждая из семей пытается иметь большее влияние.

Она же Грейс

Alias Grace, Премьера: 3 ноября

Грейс Маркс — иммигрант из Ирландии. В 1843 году её обвинили в убийстве своего работодателя, у которого она работала горничной. Все факты налицо, но Грейс утверждает, что ничего не помнит. Несколько лет спустя доктор Саймон Джордан решает помочь героине вспомнить своё прошлое.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X