"Мне нужен цвет". Джим Керри удивил талантом художника и скульптора

9 августа 2017, 15:30
Недавно появившийся на сайте Vimeo короткометражный документальный фильм раскрыл неожиданный талант известного голливудского актера, любимца публики Джима Керри. Оказалось, что звезда фильма Маска пишет картины и занимается скульптурой

Опубликованное около двух недель назад шестиминутное видео под названием Мне был нужен цвет показывает Керри, работающего над различными проектами в его художественной студии в Нью-Йорке, сообщает The Hollywood Reporter .

Видео дня

Картина Керри. Кадр из видео
Картина Керри. Кадр из видео Фото:

Возможно, для некоторых этот талант известного комика не был тайной, но реакция в социальных сетях свидетельствует, что очень многие – включая знаменитостей – были шокированы его картинами.

"Мне нравится независимость, которую оно дает. Мне нравится свобода, - говорит Керри в видео. Никто не говорит вам, что вы можете или не можете делать. И в этом есть какая-то непосредственность".

Jim Carrey: I Needed Color from SGG on Vimeo .

7 августа документалкой о художественном таланте Керри поделился в своем Twitter баскетболист Леброн Джеймс, и видео получило еще большую популярность. В итоге, на сегодняшний день у ролика 2,4 млн просмотров.

"Это невероятно! Я даже не подозревал. Невероятная работа, Джим Керри! Хотел бы увидеть некоторые из твоих творений в один прекрасный день!", - написал Джеймс в своем посте.

Актер ответил звезде баскетбола, что с радостью встретится с ним.

Картина Керри. Кадр из видео
Картина Керри. Кадр из видео Фото:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X