Магия Тима Бертона. Украинка, которая снималась в Дамбо, показала фото рабочего процесса

4 апреля 2019, 11:55

Украинская танцовщица и хореограф Дари Маликова снялась в роли цирковой артистки в фильме режиссера Тима Бертона Дамбо. Она рассказала о съемках и поделилась фотографиями рабочего процесса.

«Я вытащила свой счастливый билет, и стала частью этой сказки! Я была задействована в съемочном процессе  1,5 месяца. И могу сказать, что это каторжный труд большого механизма людей. Каждое утро в 5:30 я уже была на гриме, а в отель возвращалась к 20:00. Все время находишься в костюме, который нельзя поправлять или снимать. Постоянно на ногах, и даже удобная обувь превращается в кандалы. Но, несмотря на трудности, я наслаждалась процессом», - рассказала Маликова.

Видео дня

Master Management
Фото: Master Management

По ее словам, в павильоне под Лондоном был построен целый город с домами, улицами, аллеями. Там же размещался специально возведенный цирк с большой ареной, зрительным залом и гримерками.

Master Management
Фото: Master Management

«Когда работаешь на одной площадке с такими актерами как Ева Грин, Колин Фаррел, Майкл Киттон - мурашки по коже. Участвовать в творческом процессе, слушать, выполнять задачи от Тима Бертона - одно вдохновение и большая честь. Он - гений, который вечно витает в облаках», - добавила Маликова. 

Master Management
Фото: Master Management

Напомним, весной 2017 года более 50 артисток, в том числе представители Национального цирка Украины, прошли кастинг и приняли участие в съемках ремейка мультфильма Дамбо.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X