Лучшие сериалы 2016 года, которые вы могли пропустить. Выбор редакции

31 декабря 2016, 15:16
Мы решили составить свой рейтинг сериалов уходящего года, которые рекомендуем к обязательному просмотру

Молодой Папа

(The Young Pope,
Италия, Франция, Испания, Великобритания, США, драма)



Главный герой фильма — американский 47-летний кардинал Ленни Белардо, который стал одним из самых молодых в истории Папой римским Пием XIII. Ленни — сложный человек, который ведет себя эксцентрично, а иногда и пугающе, и действия его на посту Папы предугадать не так-то просто, отчего кардиналы плетут свои интриги против него.

Видео дня

Американская история преступлений

(American Crime Story, США, драма, криминал)



Сериал рассказывает о самых известных преступниках в истории. Первый сезон, названный «Народ против О. Джея Симпсона», представляет дело об убийстве, совершённом О. Джеем Симпсоном, основан на книге Джеффри Тубина. Это было самое затяжное судебное разбирательство в истории Калифорнии (более девяти месяцев), где такого рода преступления предусматривают смертную казнь. Второй сезон находится в разработке и будет сосредоточен на последствиях урагана Катрины.

Мир Дикого Запада

(Westworld, США, фантастика, драма)



Место действия — футуристический парк аттракционов «Западный мир», населенный андроидами. На фоне исторических декораций становятся рабами людей, выполняя рутинные задания, пока в один момент сбой в программе не превращает их в опасных убийц.

11.22.63

(11.22.63, США, фантастика, триллер)



Американский мини-сериал, снятый по мотивам научно-фантастического романа американского писателя Стивена Кинга «11/22/63». Учителю предоставляется возможность совершить путешествие назад во времени в 1960-й год и попытаться предотвратить убийство Кеннеди, однако с течением времени он привязывается к жизни в прошлом.

Очень странные дела

(Stranger Things, США, ужасы, фэнтези, драма)



Действия происходят в 80-х годах, в провинциальном городке. Когда в городе таинственным образом пропадает мальчик, все переворачивается с ног на голову. Выяснить обстоятельства дела, полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Теперь Майк уверен, что близок к разгадке, однако для этого ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.

Ночной администратор

(The Night Manager,
Великобритания, США, триллер, драма)



Ночной администратор европейского отеля Джонатан Пайн, завербован агентами спецслужб для проникновения в международную сеть продажи оружия. Он должен втереться в доверие торговца оружием Ричарда Ропера, его девушки Джед и подручного Коркорана.

В лучшем мире

(The Good Place, США, комедия)



Элеанор — всю жизнь была не очень хорошим человеком. В результате несчастного случая она умирает и попадает в Рай, где от вина нет похмелья, матерные ругательства заменяются смешными эвфемизмами, а жители — сплошные святоши. Только вот сама Элеанор попадает туда по ошибке, но никто, кроме неё, об этом не знает.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов NV
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Проповедник

(Preacher, США, фэнтези, драма)



Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Генезис — единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире. Он, а также его бывшая Тюлип и ирландский вампир Кэссиди, вместе отправляются в путешествие, чтобы в буквальном смысле найти Бога.

Миллиарды

(Billions, США, драма)



В мире власти и больших денег, в самом сердце Нью-Йорка, вовсю идет противостояние амбициозного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода и принципиального федерального прокурора Чака Родса.

Атланта

(Atlanta, США, драма, комедия)



Главные герои этого сериала — два брата, которые мечтают о большом музыкальном будущем. Эти молодые люди пытаются добиться успеха, чтобы попасть на большую сцену. Главные герои тренируются в умении связывать строчки в рифмы и грамотно панчить. Однако жизнь молодых людей весьма непростая. Им приходится бороться за место под солнцем в одном из самых амбициозных городов. Атланта — место, где никому успех не гарантирован.

Читайте также:

Показать ещё новости
Радіо NV
X