Лидер Бумбокса рассказал, почему не делал громких заявлений во время Евромайдана

31 августа 2018, 15:23

Лидер украинской музыкальной группы Бумбокс Андрей Хлывнюк рассказал, что не делал громких заявлений в поддержку активистов Евромайдана из-за того, что не находил в себе сил быть среди людей и не хотел, чтобы другие восприняли это как пиар.

"Я на сцену не лез, потому что желающих лезть на сцену было достаточно. И много из них были достойны того, чтобы пойти на сцену и быть там. Я просто был в шоке, я не чувствовал сил для того, чтобы хотелось быть среди людей. И смены в моем сознании еще не произошли, такие изменения, чтобы я мог четко сказать, что это не будет частично; чтобы я мог наплевать на то, что скажут, что это пиар", - отметил музыкант в эфире Радио НВ.

Видео дня

По словам Хлывнюка, он изменился после 2013 года, когда еще рассматривал каждый свой шаг c "шоу-бизнесовой позиции".

"Все-таки тот Хлывнюк, который есть сейчас - это уже обкатанный такими страшными событиями мужчина. [...] Главная цель [раньше] всегда была немного подкрашенной, немного оттенена тем, что скажут, поскольку ты тем или иным способом являешься медийной личностью, и всегда есть люди, которые говорят про то, что ты хочешь с того получить себе какие-то бонусы, кем-то стать, в политику пойдешь и т.д.", - прокомментировал вокалист.

Ранее Хлывнюк поделился своим рецептом того, как стать известным. По его словам, для этого стоит находиться и профессионально расти рядом с людьми, с которыми интересно и весело, и не быть неблагодарным.

Авторская программа Александра Положинского Звуки про выходит в эфире Радио НВ каждый четверг в 21:00 - 22:00

Показать ещё новости
Радіо НВ
X