От режиссера Мои мысли тихие. Курган & Agregat в тизере нового фильма Антонио Лукича

25 сентября 2020, 13:58

ForeFilms представил тизер нового фильма режиссера Антонио Лукича Люксембург, Люксембург. В нем снялся участник группы Курган & Agregat — Амиль Насиров.

Люксембург, Люксембург - новая работа автора Мои мысли тихие. Это история о двух братьях Коле и Васе, которые отправляются в длительное путешествие в Люксембург. Там один из них мечтает познакомиться с отцом, которого не видел с пятилетнего возраста, а другой стремится во что бы ни стало уклониться от этой встречи. Эта поездка навсегда изменит жизнь Коли и Васи.

Видео дня

В тизере снялся участник хип-хоп группы Курган & Agregat Амиль Насиров. Он, вероятно, исполнит одну из главных ролей. Идея привлечь его к съемкам возникла у Лукича после просмотра серии пародий на формат видеоинтервью, которая вышла на канале группы Блаженное село.

Свой выбор актера режиссер объясняет органичностью исполнителя и желанием показать его вне публичного образа. Также планируется, что в фильме снимутся другие участники Курган & Agregat - Рамиль Насиров и Евгений Володченко, а также постоянный актер фильмов Лукича - Андрей Лидаговский, известный по главной роли в Мои мысли тихие.

Продюсеры фильма - Владимир Яценко (Атлантида Домой, Дикое поле) и Анна Соболевская (Домой).

Съемки запланированы на март-май 2021 года.

Бюджет нового фильма Антонио Лукича составляет 42 млн гривен, из которых команда планирует получить 29 млн государственной поддержки. Проект был представлен на питчинг в Госкино 25 сентября. По результатам первого этапа фильм набрал наибольшее количество баллов.

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X