Для главных звезд. De Grisogono представил коллекцию ювелирных украшений для Каннского кинофестиваля 2019

11 апреля 2019, 16:12

17-й год подряд ювелирный бренд De Grisogono готовит коллекцию украшений для красной дорожки Международного Каннского кинофестиваля, который пройдет с 14 по 25 мая.

НВ и Mastercard, официальный партнер Каннского кинофестиваля, открывают мир большого кино, знакомят с победителями престижного фестиваля и рассказывают о закулисье светских кинособытий.

Как сообщает Forbes, коллекция ювелирных украшений для Канн посвящена «цвету старого Голивуда», а точнее Техниколор – технологии получения цветного видео и фото изображения.

Видео дня

Первые предметы из коллекции – это пять уникальных колец контрастных цветов и текстур. Кольца инкрустированы драгоценными камнями: рубином, изумрудом, сапфиром, желтым и белым бриллиантом.

В этих украшениях будут блистать звезды первой величины на красной дорожке Канн в день открытия фестиваля. 

72-й Каннский кинофестиваль пройдет на набережной Круазет с 14 по 25 мая 2019 года. В этом году жюри возглавит мексиканский кинорежиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту, лауреат премии Оскар за фильмы Бердмэн и Выживший. Все новости Каннского кинофестиваля,  репортажи и дневники собственного корреспондента,  самые яркие моменты премии и образы красной дорожки — в Спецтеме Каннский кинофестиваль 2019 на НВ STYLE.
Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Юлия Найденко
Показать ещё новости
Радіо НВ
X