"Когда фильм обнажает эмоции, это очень страшно". Дакота Джонсон о съемках в 50 оттенках серого и дружбе с Лукой Гуаданьино

16 января 2018, 19:04

Актриса Дакота Джонсон, известная по роли главной героини в франшизе 50 оттенков серого, украсила обложку февральского номера журнала Allure и рассказала о том, как фильм помог ей раскрыть себя

28-летняя Дакота – дочь актеров Мелани Гриффит и Дона Джонсона – так характеризует себя: "В своей сущности, я открытая и теплая. В глубине я полна сострадания. Но когда твоя жизнь выставлена напоказ, и когда фильм, открывающий твою жизнь, обнажает твои эмоции и твое тело, это может быть очень страшно".

Видео дня

Фото: Allure

Джонсон говорит, что работа в 50 оттенках помогла ей сформироваться как актрисе, и как человеку. "На протяжении всего этого опыта я узнала, что могу открывать свое сердце и свои эмоции, и также могу защитить себя. Я могу быть уязвимой и сильной. ... Вот за что я благодарна".

Фото: Allure

Актриса находит утешение в своей работе, выбирая роли, которые наиболее сильно резонируют с ней самой. "Я не знаю, как объяснить это так, чтобы не звучало сентиментально, но когда я в проекте, я в нем по определенной причине, и я связана с людьми по какой-то причине, - сказала она. - Это всегда какая-то странная связь с чем-то, что происходит в моей жизни, или мой персонаж имеет связь с тем, что происходит (в моей жизни)".

Фото: Allure

Также она рассказала о дружбе с режиссером Лукой Гуаданьино (Назови меня своим именем), у которого в 2015 году снималась в фильме Больший всплеск. "Мы разговариваем почти каждый день. Это постоянное творчество и мысли о том, что мы будем делать дальше, о том, как мы собираемся развиваться?"

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X