Я подвела свою страну. Китайская актриса Фань Бинбин опубликовала пост после трех месяцев исчезновения

3 октября 2018, 12:50

Популярная китайская актриса Фань Бинбин (Люди Икс, Железный человек 3), которая пропала в начале июля этого года и в чьем исчезновении обвинили власти страны, опубликовала первый пост в социальных сетях.

Свое обращение Бинбин выпустила после того, как государственное информационное агентство Китая Синьхуа опубликовало информацию о том, что актриса была оштрафована на общую сумму около 70 млн долларов за уклонение от оплаты налогов, сообщает The Hollywood Reporter. Местные СМИ утверждают, что актриса задолжала партии намного больше – 128 млн долларов.

Видео дня

После этого актриса обратилась к своему 61 млн фолловеров в китайском сервисе микроблогов Weibo: "Я подвела свою страну, которая лелеяла меня; я потерпела неудачу в обществе, которое мне доверяло; я подвела поклонников, которые любили меня. …Без партии и хорошей политики государства, без любви к народу, не было бы Фань Бинбин".

В своем заявлении Бинбин также комментирует финансовые санкции, которые были ей предъявлены: "Я полностью их принимаю и собираю средства на уплату налогов и штрафов, вне зависимости от каких-либо препятствий".

Напомним, самая высокооплачиваемая актриса Китая Фань Бинбин перестала появляться в публичных местах в июле этого года. Тогда полиция предположила, что Фань скрывается от уплаты налогов, а CNN - что актрису могла похитить Коммунистическая партия.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X