Однажды в Голливуде и Хорошие мальчики. Главные кинопремьеры недели

14 августа 2019, 08:00

На этой неделе в украинский прокат выходит долгожданное новое кино Квентина Тарантино Однажды в Голливуде.

НВ
Фото: НВ

Кроме того, на больших экранах можно будет посмотреть детский фильм Дора и затерянный город, выросшего из популярного мультсериала Дора-путешественница, а также приключенческую комедию Хорошие мальчики.

Видео дня

Однажды в Голливуде. Квентин Тарантино. С 15 августа

Десятый фильм Квентина Тарантино и в то же время первый снятый без опального продюсера Харви Вайнштейна. На сей раз знаменитый режиссер решил обратить свой взор на Голливуд конца 60-х.

В центре истории некогда популярный актер Рик Далтон и его друг и по совместительству дублер – Клифф Бут. Оба пытаются выжить в переменчивом мире кинопроизводства. В какой-то из эпизодов этого выживания их дороги пересекаются с Чарльзом Мэнсоном и его “семьей”. Последние как раз готовятся прийти в гости к Роману Полански и его беременной жене Шэрон Тейт.

В главных ролях: Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Марго Робби, Эмиль Хирш, Тимоти Олифант, Дакота Фаннинг, Брюс Дерн, Люк Перри, Дэмиэн Льюис, Аль Пачино, Дэймон Херриман, Курт Рассел и другие.   


Дора и затерянный город. Джеймс Бобин. С 15 августа

Индиана Джонс для самых маленьких. Девочка по имени Дора всю свою сознательную жизнь провела в джунглях. Ее родители – исследователи. Поэтому переезд в цивилизацию и поход в школу стал для девушки довольно стрессовым опытом.

Который она пережила, вернувшись обратно в джунгли. Только теперь с командой одноклассников, тайной, которую надо разгадать и бандитами на хвосте.

Фильм режиссера Бобина (Алиса в Зазеркалье) вырос из мультсериала Дора-путешественница, пережившего восемь сезонов на канале Nickelodeon. Главные роли в фильме исполнили: Изабела Монер, Майкл Пенья, Ева Лонгория, Дэнни Трехо, Бенисио Дель Торо и другие.       


Хорошие мальчики. Джин Ступницки. С 15 августа

Главным актерам фильма Хорошие мальчики, в силу их юного возраста, запрещено смотреть даже его трейлер. Забавная ситуация, учитывая, что им приходилось делать на съемочной площадке.

В центре истории трое 12-леток, на протяжении дня попадающих в ситуации одна хуже другой: от попытки с помощью дрона научиться целоваться, до употребления сворованных наркотиков и побега от полиции. Должно быть весело.

Режиссер Ступницки ранее зарабатывал написанием сценариев (Офис, Плохая училка). В главных ролях: Джейкоб Трембле, Уилл Форте, Брейди Нун, Кит Л. Уилльямс и другие.   

Показать ещё новости
Радіо NV
X