Кейт Миддлтон и принц Уильям назвали свои любимые сериалы

25 апреля 2017, 17:26
В преддверии Лондонского марафона Кейт Миддлтон и принц Уильям дали интервью в эфире BBC Radio 1

В рамках кампании поддержки психического здоровья Heads Together герцоги Кембриджские рассказали о том, как проводят свободное время, какие сериалы смотрят сами и какие мультфильмы нравятся принцу Джорджу.

Видео дня

© www.bbc.co.uk

© www.bbc.co.uk Фото:

Как оказалось, члены королевской семьи фанатеют от Игры престолов и сериала Родина. Как и многие другие телезрители, для просмотра сериалов Кейт Миддлтон и принц Уильям заказывают доставку еды на дом. Монаршие особы отдают предпочтение китайской кухне, в частности – карри.

Что касается детей герцога и герцогини Кембриджских, то большим поклонником телевидения является трехлетний принц Джордж. Он уже перерос Свинку Пеппу и сейчас обожает мультик Пожарный Сэм. Принцесса Шарлотта, которой в мае исполнится два года, по всей видимости, только начнет смотреть Свинку Пеппу, отметили члены королевской семьи.

© EPA
© EPA Фото:

Также принц Уильям признался, что его сын Джордж смотрит очень много разных детских программ и обижается, если родители не обращают на эти программы внимания. “Мы должны сделать вид, что мы, как и он, действительно в этом заинтересованы”, – рассказал герцог Кембриджский.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X