Капитан Америка. Актер Крис Эванс о фильме Мстители: Война бесконечности и любви к театру

27 апреля 2018, 14:22

Популярный актер Крис Эванс, наиболее известный по роли супергероя Капитан Америка, в интервью изданию Variety рассказал о недавно вышедшем на большие экраны фильме Мстители: Война бесконечности, возможном продлении контракта с Marvel и актерских планах.

Контракт Эванса и Marvel заканчивается после фильма Мстители 4, который должен выйти на экраны в 2019 году, после Войны бесконечности. Однако актер намекает, что может остаться в костюме супергероя и на дольше: "Часть меня думает: ну, если все закончить на правильной ноте... Но сценарии, которые у них есть, действительно красивые и хорошо написаны".

Видео дня

"Они делают такую хорошую работу, - говорит Эванс о новом фильме Marvel. – Он действительно хороший, красивый и просто особенный, и там действительно хороший сюжет и сюжетная дуга. Часть меня не хочет испортить эту работу. Но сложно понять, где будет твоя голова через несколько лет".

Также актер поделился, что ему очень нравится играть на Бродвее: "Театр - это та вещь, о которой я не знал, насколько она мне нужна. Как только я закончу (работу в постановке Lobby Hero - НВ), я буду охотиться за следующей ролью".

Эванс рассказал, что до роли в Lobby Hero, где его партнерами стали Майкл Сера, Брайан Тайри Генри и Бел Паули, не выходил на театральную сцену с 18 лет.

"Это было пугающее дело, потому что я знаю, что [Бродвей] - очень сплоченное сообщество, и я думаю, что вам действительно нужно подтверждать свою квалификацию, а у меня этого не было, - сказал он. - И поэтому вы чувствуете себя немного напуганным, что вас не будут принимать, и обеспокоены тем, что, возможно, отбираете работу у кого-то, кто очень усердно работал. Вы не хотите чувствовать, что просто используете свои фильмы и сокращаете путь или что-то в этом роде".

"Словом, сначала вы чувствуете себя немного самозванцем, но ощущаете, что вы дома", - добавил Эванс.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X