Naze Domy. Kalush Orchestra и польский рэп-исполнитель записали совместную песню

4 ноября, 20:33
Олег Псюк и Szpaku (Фото:@пресс-служба)

Олег Псюк и Szpaku (Фото:@пресс-служба)

Украинская группа Kalush Orchestra и польский рэп-исполнитель Szpaku представили совместную песню Nasze Domy.

Nasze Domy переводится с польского языка Наши дома — это песня о боли, борьбе за Родину и одновременно, это песня о надежде.

«Идея этого трека возникла в моей голове, когда я визуализировал войну в Украине. Хотя мы все живем сейчас в страхе от того, что развязала Россия, Бог не забудет нас, и в конце добро обязательно победит» — говорит Szpaku.

Видео дня

Музыканты познакомились в Гданьске. Трек был написан с нуля и очень быстро, за один день. Как признались музыканты, с первой минуты знакомства они, невзирая на языковой барьер, почувствовали общий вайб и желание творить.

«Нас познакомили наши менеджеры, которые давно дружат между собой. И знаете, это будто должно было произойти. Потому что эта энергетика, которую мы почувствовали, и та песня, которая возникла из нашего сотрудничества - это то, что отражает чувства украинцев и поляков сейчас. Мы не хотим много говорить, хочется, чтобы вы сами послушали и почувствовали то, что мы хотели передать в Nasze Domy», — рассказал лидер группы Kalush Orchestra, Олег Псюк.

Группа Kalush Orchestra большинство концертов своего европейского тура дала именно в Польше. Во время каждого из них артисты ощущают невероятную поддержку поляков.

«Я считаю, что это очень важная песня, и я надеюсь, что она станет еще одним мостом между нашими двумя странами — Польшей и Украиной», — добавил Szpaku.

Напомним, неделю назад группа Kalush Orchestra представила совместную песню с финской группой The Rasmus. Это кавер на давний хит финнов In the Shadows. Песня называется In the Shadows of Ukraine.

Редактор: Юлия Найденко
Показать ещё новости
Радіо НВ
X